Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Super toller Urlaub, wir kommen auch ein viertes x

Super Hotel mit einer tollen, sehr hilfreichen Gästebetreuung. Vielen und besonderen Dank an Leyla für die Unterstützung bei unserem fehlenden Gepäck. Wir wurden sehr verwöhnt, besonders von Ayse und Ahmet, aber auch von vielen Anderen ob an der Strandbar, im a la carte Restaurant oder von den fleißigen Zimmerpersonal. Mit den Animateuren hatten wir viel Spaß, besonderen Dank an Yoldas und Hulk, ihr seid so toll... Aber danken möchte ich auch den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, den Gästebetreuer Pece, versprochen ich lerne türkisch ... Alles in allem ein toll gelungener Urlaub, super und sauberes Zimmer, gepflegte Anlage und abwechslungsreichen Essen. Wir waren schon zum dritten mal im Raymar Resort und haben bereits für das nächste Jahr reserviert. Das spricht wohl für die Qualität, den vielen Bemühungen und das echt prima Preis/ Leistungsverhältnis.

• Wir waren in der 9. Etage mit super Blick auf das Meer. Es wurde stets sehr ordentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt und die tolle Bettdekoration war immer eine sehr nette Überraschung.

• Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Alles wirklich prima ob im Restaurant oder die Gastmanager.

• Toller und ruhiger Strand und der Alara Bazar ist nicht weit weg.

Animation war sehr gut, unaufdringlich und immer beste Laune verbreitend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Sylke

Liebe Sylke Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım