Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sayit (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz allem ein schöner Erholungsurlaub.

Das Hotel hat zwar eine sehr schöne Lage, auch sehr nah zum Strand.Jedoch kein Sandstrand, sondern Kies und Stein. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder manavgat oder Alanya oder der grosse Bazar in Okurcalar. Zum Erholen ist das Hotel ganz gut geeignet. Für Gaudi jedoch weit vom Schuss.

• Gut
  • geräumige Zimmer

• Gut
  • Für alle Essverhalten gab es ausreichend zu Essen. man würde nicht verhungern.

• Gut
  • nettes Personal, besonders der Chefkoch kümmert sich einzeln um Angelegenheiten und Wünsche.Sehr zuvorkommend. Animateure sehr nett

• 1,5 h zum Hotel. Ausflugsmöglichkeit nach Manavgat (13km) nach Alanya (ca.60 km)

zu wenig Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sayit

Liebe Boncuk Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Guest Relation Leyla Yildirim