- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen, fuhren wir mit einem sehr unguten Gefühl und ohne Vorfreude in den Urlaub. Zum Glück bestätigten sich die schlechten Bewertungen nicht und wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!! Im nachhinein können wir über die teilweise maßlos überzogenen Kritiken nur noch den Kopf schütteln! Das hat dieses Hotel nicht verdient. Ein neues Team ist in den seltensten Fällen sofort in der Lage die Abläufe zu 100% aus dem Effeff zu beherrschen doch hier wird mit Nachdruck dran gearbeitet. Das die Freundlichkeit des Personals hier angesprochen erwähnt wird ist dermaßen unfair, denn durch die Bank weg sind alle sehr freundlich gewesen. Das Essen war sehr absolut Abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt! Das Team von der Animation war unaufdringlich hatten aber jederzeit ein lächeln und einen netten Spruch auf den Lippen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen(kostenlose Nutzung von Hamam/Sauna/Dampfbad) gegen Aufpreis gibt es dann ganz tolle Massagen. Das Hotel geht demnächst in die Winterpause und in dieser Zeit werden laut der sehr netten Gästebetreuerin( Frau Sacan) einige bauliche Maßnahmen ( z.B: Strand, Poolerweiterung) vorgenommen, so dass im nächsten Jahr auch die letzten Kritikpunkte wegfallen dürften.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole & Jörg Stumpf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Auswahl an Speisen als positiv empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie