Trotz der bisher schlechten Bewertungen waren wir absolut begeistert von diesem Hotel. Die Größe mit ca. 300 Zimmern ist sehr angenehm und gerade für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume, 2 Bäder), absolut sauber, auch beim Essen und Trinken gibt es von unserer Seite her nichts zu beanstanden. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist genau wie es in dieser Gegend üblich ist mit größeren Kiessteinen durchzogen, dafür absolut klares Wasser, wir hatten keine Badeschuhe und es war kein Problem. Einzig der Pool hätte vielleicht ein wenig größer sein können. Wir haben uns alle sehr gut erholt und die Tage im Raymar voll und ganz genossen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Unser Familienzimmer war gerade durch die zwei Bäder nahezu perfekt, auch hatte jedes Zimmer einen eigenen Balkon, d.h. auch im Zimmer der Kinder war Tageslicht und die Möglichkeit für Frischluft zu sorgen. Ansonsten 2 Flat-TVs, Minibar. Alles immer sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie 3 Bars, an der Strandbar gibt es auch ab Mittag verschiedene Speisen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es wird immer sofort nachgefüllt und falls nötig sofort saubergemacht. Die A-la-Carte-Restaurants wurden von uns nicht besucht.
Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Sowohl Englisch als auch Deutsch sind geeignet um sich zu verständigen.
Wenn man die Straße überquert gibt es gleich einen Supermarkt, weiter in Richtung Antalya auch eine Apotheke und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Richtung Alanya mit dem Dolmus ist man gleich im Gran Alara Bazar.
Das Sportangebot ist durchaus normal, während des Tages werden verschieden Team-Sportarten im Rahmen des Animationsprogramms angeboten. Die Animateure sind durchweg freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Der Pool ein wenig zu klein, schade, der Aquapark mit 3 Rutschen völlig ausreichend. Am Strand gibt es immer genug Liegen und eine gute Beschattung durch Sonnensegel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei Holiday Check Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie