Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Alle OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Am zweiten Abend und am Abreisetag morgens war der Service im Restaurant nicht wie gewohnt. Es war eine größere Gesellschaft da, um die hat sich der Service fast ausschließlich gekümmert. Morgens wurden wir dann komplett von genervten Servicekräften ignoriert. Die anderen Tage waren TOP. Wir waren ja nun schon einige Male bei Ihnen, mit wechselnden Erfahrungen. Aber die letzten drei Male waren wir sehr gut zufrieden. Das hat mich bewogen meinen Bruder(war auch schon viele Male bei Ihnen zu Gast)anzusprechen, ob wir nicht mal wieder die Weihnachtstag bei Ihnen verbringen wollen. Wir haben dann die Anfrage gestellt, ob wir zwei Doppel- und drei Einzelzimmer vom 23.12. bis 26.12.17 buchen können. Leider wurde das verneint, wir hätten uns gefreut mit unseren Familien zu Ihnen zu kommen, bzw. einen Lösungsvorschlag, denn Buchungen nehmen Sie ja nur vom 22. bis 27.12 an. Da wir selbstständig sind ist das leider nicht möglich. Ich hoffe, dass Sie wie ich es bei Ihnen gewohnt bin, eine Lösung finden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub im revita verbracht haben und Sie Ihre Auszeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Service. Dass Sie immer wieder gerne Gast in unserem Haus sind macht uns sehr froh und stolz. Bitte entschuldigen Sie die Missstände an dem von Ihnen genannten Abend und Morgen in unserem Restaurant. Trotz einer großen Auslastung sollte hier der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht nachlassen. Wir werden dies in der entsprechenden Abteilung ansprechen und Sie können sicher sein, dass Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder der gewohnte Service geboten wird. Wegen der starken Anfrage über unsere Weihnachtsfeiertage bieten wir die Aufenthalte in dieser Zeit mit einem Mindestaufenthalt von 5 Nächsten an. Dies ist aus unseren Erfahrungswerten die meist gewünschte Buchungszeit über die Feiertage. Alle weiteren Anfragen können wir dann leider nur auf die Warteliste nehmen und schauen, ob sich eine Möglichkeit ergibt, das diese mit einer anderen Anfrage zusammen passt. Gerne würden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal persönlich mit Ihnen über Ihren Urlaubswunsch über die Weihnachtsfeiertage sprechen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita-Team