Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daria (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel wirkt von draußen eher grau und abweisend. Von innen bestätigt sich dieser Eindruck ganz und gar nicht. Jedoch sind die im gesamten Hotel vertretenen Plastikblumen ganz und gar nicht angemessen für ein fünf Sterne Haus. Guckt man genauer hin, sind diese reine Staubfänger. Es wäre besser sie komplett wegzulassen. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen werden gerne beantwortet. Wir machen jedes Jahr einen Wellnessurlaub in unterschiedlichsten Häusern und kennen es normalerweise so, dass Wasserkocher und Wien Auswahl an Tee auf dem Zimmer verfügbar sind. Hier leider nicht. Auch auf Nachfrage war es nicht möglich einen Wasserkocher zu bekommen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und es werden viele verschiedene Anwendungen angeboten. Der Bereich selbst ist eher lieblos gestaltet. Da wäre noch Potential nach oben vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer im siebenten Stock. Der Ausblick ist wunderschön. Das Zimmer und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Die Matratzen könnten mal wieder erneuert werden und ein Wasserkocher mit Tee auf dem Zimmer wäre für ein fünf Sterne Hotel ebenfalls angemessen. Die, aufgrund von Corona, fehlende Deko auf dem Zimmer hat uns nicht gefehlt.

• Gut
  • Wir haben beide verfügbaren Restaurants im Hotel ausprobiert und waren recht zufrieden. Essen ist immer eine Geschmacksache und hier und da hätten wir uns etwas anders gewünscht, aber es waren keine gravierenden Mängel.

• Jegliches Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ende des Kurparks. Wunderschön eingebettet zwischen Fluss und Park. Die Innenstand von Bad Lauterberg ist fussläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Neben Fitness und Wellness werden im Hotel auf geführte Wanderungen angeboten. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen, aber es wäre möglich gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020