Ingrid Timnik(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Spitzenkl. für jedermann. Kommen wieder.

Freunde hatten von diesem Hotel geschwärmt. Im April haben wir uns selbst ein Bild gemacht. Wir hatten im Vorfeld einige Btten. Alles wurde akzeptiert. Service vom Feinsten. Tolles Ambiente. Halbpension plus war besonders wegen der netten Kaffeestündchen sehr angenehm.

• Wir hatten ein Landhaus- Zimmer. Das billigste war trotzdem sehr ansprechend.

• Das Buffetrestaurant war Spitze!

• Keine Abstriche. Die Wünsche werden hier wirklich von den Augen abgelesen .

• Nah am Stadtzentrum- an der hübschen Einkaufstraße. Die Umgebung bietet viele interessante Ziele. Wer nicht fahren will, besucht den Hausberg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Abhängig von der Jahreszeit haben wir hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt. Der Saunabereich ist komfortabel und abwechslungsreich. Das Wasser im Schwimmbecken war uns leider zu kalt. Umso mehr haben wir den Whirlpool genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Sie die Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Service, unserer besonderen Atmosphäre und unserem Angebot möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Auch vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Zimmer, unserem Restaurant "Zum Hirschfänger" und unserem Wellnessbereich. Dass Ihnen die Temperatur in unserem Schwimmbad zu kalt war ist natürlich nicht so schön. Die Temperatur wird automatisch gesteuert und sollte immer 28 Grad betragen, nur bei sogenannten Rückspülungen die gelegentlich vorgenommen werden müssen, kann die Temperatur kurzfristig etwas fallen. Wir würden uns über ein baldiges wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße, Ihr revita-Team