- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Beim 5-Gängemenü im Kurparkrestaurant hatten die Portionen eine gute Größe. Die Kuchenauswahl war ebenfalls vielfältig. Im Wellnessbereich großes Angebot an Getränken (Vollautomat, Wasser, Eistee, Säfte, Tee) und kleine Muffins oder Donate sowie Obst. Die Außenansicht des Hotels passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rieke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rieke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Auszeit in unserem Haus verbracht haben und Sie diese rundum genießen konnten. Ebenfalls freut uns Ihr Lob zu unserem Personal. Vielen lieben Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserer 3/4-Verwöhn-Pension. Es freut uns, dass wir sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Leider können wir an dem Äußeren unseres Hauses nicht mehr verändern. Deshalb konzentrieren wir uns voll und ganz auf den liebevollen Stil im inneren unseres Hauses. In der Hoffnung Sie bald wieder im revita begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr revita-Team