Sybille (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gern wieder !

Gut

Wir bedanken uns für einen traumhaft relaxten Urlaub in der Red Elephant Safari Lodge. Wir haben die schöne, gemütliche Atmosphäre sehr genossen und kommen gern wieder. Wir haben uns gefühlt wie auf einer Insel und danken für die freundliche Umsorgung, Bedienung und das afrikanische Abenteuer. So sollte es eigentlich sein -über Ökotourismus wird überall viel geredet - aber wenn man in einem Speisesaal mit 200 Leuten ansteht ist dieser Begriff wohl unpassend. Also empfehlen wir diese Lodger guten Gewissens weiter. Wer Glück hat, bekommt eines der 15 Zimmer ( und das zu einem guten Preis) und wird es nicht bereuen, "echte Safari" zu erleben. Man kann die Lodge am Strand in Mombasa buchen oder in einem der Safaribüros oder direkt in Deutschland: www.felix-safaris.com. Hier gibt es eine gute Beratung ohne leere Versprechungen !!!

• Die kleinen Zimmer sind gemütlich und geben einem Geborgenheit und den kleinen Komfort, den jeder auch auf Safari braucht. Geschmackvoll afrikanisch gestaltet.

• Wir haben gut und reichlich gegessen und alles gut vertragen. Hier merkt man, dass frisch und sauber gekocht wird. Die Kellner (besonders Ronny und Juma) haben sich sehr bemüht und uns von früh bis spät hervorragend bedient (mit tollem Kilimandscharo-Gesang beim Abendessen - Danke !)

• Es gibt absolut nichts auszusetzen - alles war freundlich, sauber, zuvorkommend - perfekt und trotzdem nicht künbstlich - darauf kam es uns an.

• Ruhig im Busch gelegen, nur ein paar hundert Meter vom Voi Parktor des größten Nationalparks Kenyas.

Der kleine grüne und gut gepflegte Garten wirkt in diesem Gebiet wie eine Oase. An einem freien Nachmittag habven wir uns am "juniorpool" sehr wohl geführt.Interessant war der Pirschgang mit Ronny und Sammy.

Dauer:3-5 Tage im November 2004
    Vorname:Sybille