ca. 1 Jahr altes Ressort-Schwesterressort von Reethi Beach Die Zimmer sind - da neu - sehr schön (hatten eine Wasservilla). Personal sehr freundlich-Rezeption bei Abflug ziemlich überfordert. Das Riff ist relativ tot, aber es gibt viele verschiedene Fische und auch Schildkröten beim Schnorcheln zu sehen. Für unseren Geschmack waren zuviele Chinesen und Russen dort, was das ganze teilweise sehr laut machte. Es ist ein schönes neues Ressort, allerdings würden wir eher wieder auf Reethi Beach fliegen, dort war es ruhiger und es hat uns besser gefallen!
Zimmer war ausgesprochen geräumig und shcön!
Die Auswahl war gut, allerdings etwas teuerer als auf reethi Beach
Rezeption etwas überfordert-vor allem bei der Abreise. Wir waren im Oktober dort und auf ein "Beschwerde" Mail wurde bis heute nicht reagiert!
Transferzeit Male-Reethi Faru mit dem Wasserflugzeug etwa 50 Minuten
Fitnessraum ist nicht schlecht, allerdings hat man den Geräten nach nicht einmal 1 Jahr bereits Verschleisserscheinungen angesehen. Poolanlage war auch schön, wurde von uns allerdings nicht genutzt, da wir auf den Malediven keinen Pool benötigen. Wassersportangebote sind reichlich vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort