Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer, entspannter Urlaub, wie im Paradies

Relaxte Barfuss Insel mit toller Tauchbasis und einem Hausriff das zum Schnorcheln einlädt mit Schildkröten, Muraenen und vielem mehr .... Auch als Alleinreisende habe ich schnell Anschluss zu anderen Gaesten gefunden. Definitiv werde ich meinen naechsten Urlaub wieder auf Reethi Faru verbringen und bis dahin ist bestimmt auch die Begruenung noch mehr gewachsen

• Die Wasservilla hat eine Dusche direkt auf der Terrasse, super wenn man direkt aus dem Meer kommt. Sehr bequeme Kopfpolter. Geräumige Raumaufteilung, riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Von der Terrasse sind einmalige Sonnenuntergänge zu bewundern.

• Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant und auch der Grill war toll

• Sehr nette Kellner an der Sunset Bar. Die Routine ist noch nicht ganz eingespielt aber alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

Das Spa bietet entspannende Massagen (Signature) und eine sehr schöne Boutique. Die Schnorchelausflüge mit Mantas sind genial. Es gibt auch ein Fitnesscenter und einen Pool welche ich persönlich nicht genutzt habe. Bei den täglich kostenlosen angebotenen Schnorchelgängen wird man in die wunderbare Unterwasserwelt eingeführt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Karin

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort