Anna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Neues Resort auf der Zielgeraden.

Das neue Resort ist auf gutem Wege, Ziel aber noch nicht erreicht. Gute Infrastruktur: diverse Restaurants, Bars, Wellness, Tauchbasis und Sportzentrum wie auf der Schwesterinsel Reethi Beach.

• Gut
  • Die Zimmer sind ähnlich wie auf Reethi Beach. Die Grösse ist ausreichend und es ist alles vorhanden, was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht (auch Kaffeemaschine!). Uns gefallen die halboffenen Badezimmer, die es hier in allen Zimmern gibt, auch in den Wasservillen. Leider sind bei den Wasservillen die Treppen ins Wasser teilweise zu steil, was viel Vorsicht beim auf- und absteigen benötigt.

• Die Auswahl an Gerichten könnte besser sein, obwohl wir nicht hungern mussten und immer etwas Passendes gefunden haben. Der Hauptgrund für die schlechtere Bewertung liegt aber eindeutig daran, dass das Essen nie richtig warm war. Sogar in den A-la-Carte-Restaurants waren die Mahlzeiten (insbesondere die Beilagen) nur lauwarm, beziehungsweise kalt!

• Die Zimmerboys waren durchwegs freundlich und machten ihre Arbeit sehr gut. Empfang und Bedienung an der Reception sind 1A. Der Service in den Restaurants und Bars ist noch verbesserungsfähig, wobei es nicht an Freundlichkeit mangelt, sondern eher an Fach- und Sprachkenntnissen. Ein Teil des Personals ist vermutlich noch nicht lange im Service und hat noch wenig Erfahrung. Wir sind gespannt, wie sich das auswirkt, wenn das Resort einmal komplett eröffnet ist und nicht erst zur Hälfte!

• Gut
  • Die Anreise erfolgt wahlweise mit einem Inlandflug und anschliessendem Bootstransfer, oder mit dem Wasserflugzeug. Wir entschieden uns für das Wasserflugzeug, weil es schneller geht und die Aussicht auf die Inseln immer wieder ein Erlebnis ist.

• Gut

Sehr gute Tauchbasis mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Hausriff hat leider auch hier unter der Korallenbleiche gelitten, man sieht aber bereits wieder Korallen, die sich erholen. Sehr grosser Fischreichtum. Sogar beim Schnorcheln sieht man Manta's, Adlerrochen, Haie, Octopusse, Schildkröten, etc... Das Resort verfügt auch über ein Fitnesscenter und zwei Tennisplätze, wobei schon einer mehr als genug wäre. Wir haben nie jemanden spielen gesehen! Das Wassersportzentrum bietet nebst Kanu's auch Jetskis's, water boarding, parachute - kurz alles was Krach macht. Anscheinend ist der Bedarf vorhanden, denn die Angebote wurden rege genutzt. Glücklich wer sein Bungalow nicht gerade in der Nähe hat! Schönes Spa mit breitem Angebot, geführt von freundlichen Balinesierinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Anna

Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort