Eva (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen im Paradies

Gut

Wir waren zu unseren Flitterwochen auf dieser Insel und es war ein absoluter Traum. Es ist dort wirklich wie im Paradies. Der Flug mit dem Wasserflugzeug von Malé zur Hotelinsel war ein richtiges Highlight (Der Aufpreis lohnt sich). Die ersten 5 Tage waren wir in einer Strand Villa im Nord-Osten der Insel. Dort war es sehr ruhig und der Strand wunderschön. Rund um die Insel gibt es ausgewiesene Stellen zum Schnorcheln. Die letzten 2 Tage haben wir in einer Wasser Villa verbracht mit Blick Richtung Nord-Westen.

• Sehr schön eingerichtete saubere Bungalows. Zu den Strand und Wasser Villen gehören eigene Strandliegen und ein Sonnenschirm. Die Zimmer werden täglich 2x gereinigt und kostenloses Trinkwasser im Kühlschrank nachgefüllt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Insel ist sehr ruhig gelegen und von Korallenriffen umgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Deine super Bewertung! Es freut uns sehr dass es Euch auf Reethi Faru gefallen hat und Ihr Eure Flitterwochen in vollen Zügen geniessen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns! Sonnige Grüsse HPS Barsal Operations Manager Reethi Faru