- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten erstmals einen Holli gebucht, nachdem wir im Vorjahr unseren Urlaub in einem Mietwohnwagen verbracht haben. Bäng, voller Erfolg der Holli für 14 Tage ein Traum auf 28 qm. Man bedenke ein Traumwetter, morgens raus frühstücken dann an den Strand. Unser persönlicher Running Gag; wir waren 8 Stunden am Strand, davon war unsere Tochter 07:55 Stunden im Wasser, der Rest galt der Nahrungsaufnahme:). Wir hatten 3 Minuten zum Strand, was sehr vorteilhaft wahr. Zur Anlage : Gepflegt und sauber wie wir es gewohnt waren, man sollte bedenken das es sich hier um einen Campingplatz handelt, nicht um ein 5 Sterne Hotel, aber genau das haben wir gesucht. Freiheit für die Kinder, die immer irgendwo versorgt werden, auch von anderen Gästen immer ein Auge drauf. Das finde ich persönlich Top. Nach einem kurzen Ärgernis war sofort der Platzwart bei uns und hat sich darum gekümmert, leider habe ich seinen Namen vergessen:( aber der Mann ist an seiner Stelle perfekt. Das Personal der Anlage kann ich nur loben, soviel Menschen und jeder wird aufs höflichste behandelt und bepüngelt. Ich denke das ist manchmal schwer, aber ihr seit Klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es sind über 700 km, die sich aber wirklich lohnen. Wir sind tiefen entspannt und sehr gut erholt in unsere Heimat zurück gekehrt. Wir freuen uns auf den Urlaub 2019. Viele Grüße Familie Soppart aus Remscheid
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jördis |
Liebe Familie Soppart, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle und mehr als herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie sich so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team vor Ort weiter. Herzliche Grüße und bis 2019 Herzliche Grüße Ihr Regenbogen-Team