- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub zu dritt. So haben wir uns das mit einem 8 Monate altem Baby vorgestellt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Tipi! Es war sauber. Nicht blitzeblank, also nichts für Putzteufel, aber ausreichend! Das Bad ist scheinbar recht neu gemacht. Da es noch nicht mal kleine Kalkablagerungen gab. Im Elternschlafzimmer waren patsche Hände an der Wand und Kofferspuren. Also nicht so schön! Ansonsten waren die wichtigsten Küchenutensilien vorhanden. Für schnelle Gerichte war alles da. Das Tipi ist klein, die qm Zahl ist aber kein Geheimnis. Also nix für Stubenhocker. Ansonsten sollte man es mögen, dass die vorbeilaufenden Gäste einem auf den Teller gucken.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Person die uns das Tipi gezeigt hat, war kurz angebunden! Aber nicht unhöflich. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption auch!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viele Ausglugsziel! Fussläufig: Wälder, Göhren, Buskamp, Strand, der Rasende Roland, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten, Kinderspielplatz etc. Mit dem Auto: karls dorf, Pirateinsel, Sellin Binz und viel mehr. Ein paar Bars zum Cocktail trinken!
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf unserer Ferienanlage in Göhren. Gern geben wir Ihr Lob sowie Ihre Kritikpunkte an unser Team vor Ort weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Regenbogen Team