Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort an der Ostsee und ein pefektes Camp

Die Anlage hat einen feinsandigen Strand, ca. 2, 5 km lang und unterschiedlich breit. In der Anlage findet man Plätze für Wohnwagen, Wohnmobile und Zelte. Wir haben in einem komplett ausgestatteten Mietwohnwagen (Holiday von Eifelland) gewohnt. Die Gäste waren in eigentlich jedem Alter, mit und ohne Kind, mit und ohne Hund. Die Anlage ist, das fast ausschließlich Sandboden für Behinderte nur bedingt geeignet. Es gibt keine "Bretterwege" ans Wasser. Ein wenig Angst hatten wir vor der Reise vor Mückenschwärmen - keine gesehen. Was uns besonders positiv auffiel, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, trotz langer Saison. Das Camp verfügt über Textil- und FFK-Bereiche, am Strand jedoch vermischt sich alles. Wir werden die Regenbogencamps sicher wieder buchen.

• Gut
  • Unser Wohnwagen war komplett eingerichtet, mit normaler (nicht Chemie) Toilette, hatte ein Vorzelt mit Sitzgarnitur. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet im Großzelt am Marktplatz, gutbürgerliches im Restaurant Darsser Ort, italienisch in der Pizzeria, frischer Räucherfisch ab 13. 00 und Imbiss mit Döner und Hähnchen etc. ebenfalls am Marktplatz - alle Angebote auf kurzem Wege zu erreichen. In allen Genannten sind die Preise trotz Hauptsaison absolut normal und der Qualität der Speisen angemessen.

• Hier sind nur Bestnoten möglich. Zwei kleine Probleme: kein Strom - erledigt in 90 Sekunden, kein heißes Wasser - erledigt in 3 Minuten und alles mit einer ehrlichen Freundlichkeit. Vom Check-In über die Betreuung während der Woche bis zur Abfahrt - TOP

• Enfernungsübersicht: zum Strand 30 - 200 Meter, zur Seebrücke Prerow ca. 1. 250 m, nach Prerow (Darssmuseum) 2. 200 m. Haltestelle der Darssbahn direkt vor der Anlage - Fahrstrecke quer durch Prerow: vom Leuchtturm Darsser Ort bis zur Barmer-Kurklinik im Osten Prerows. Einkauf im Supermarkt im Camp - Preise wie draußen, ebenso in der Bäckerei und täglich frisch bei der Fischräucherei. Nächste Ortschaft ist Zingst, hat uns aber nicht so gut gefallen.

• Gut

Hier war eigentlich alles, was ein Strandurlaub bieten sollte, anzumerken ist, dass die Wasserqualität wieder die "Blaue Flagge" verliehen bekommen hat. Die Animation ist eher als soft zu sehen, wer kommt macht mit, keiner wird bedrängt. Abendanimation/-shows bis 22. 00 Uhr, dann in der Anlage Zimmerlautstärke. Wir hatten in unserem Wohnwagen W-LAN-Zugang (Woche 25,00 €)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Peter