Uwe (56-60)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Central gelegenes Hotel mit gutem Service

Große Hotel Anlage mit schönen Garten und mehreren Pools mit Rutschen, direkter Strandzugang zum privaten sehr schönen etwa 300 m langen Sand Strand mit kleinen Korallenriff auch gut zum Schwimmen geeignet da sehr geschützt. Central gelegen in Hurghada aber sehr ruhig gelegen im inneren Bereich des Hotels. Achtung !!! Im Hotel Foyer bestehen einige Stolperfallen , ich habe selber gesehen wie ein älterer Mann schwer gestürzt ist

• Gut
  • 2 Stühle, Tisch, 2 Betten, großer Schrank mit viel Stauraum, Fernsehn, Wasserkocher ( Tassen,Löffel,Kaffee Tee, 1 große Wasserflasche 1,5 Liter großes Bad aber Achtung wer in den oberen Etagen wohnt muss damit rechnet das der Wasserdruck bei guter Hotelbelegung zum Duschen nicht ausreicht. Das Problem ist bekannt wurde aber nur bedingt behoben

• Da nicht viele Gäste im Hotel waren hat alles super funktioniert. Für meine Bedürfnisse war alles ausreichen und vielseitig vorhanden

• Das Team vom Manager bis zum Room Boy waren super freundlich und trotz des langen Arbeitstages von bis zu 16 Stunden immer hoch motiviert

• Fahrt zum Hotel 30 Minuten , Ausflüge in näherer Umgebung im Alleingang möglich oder vor Ort Buchen

• Gut

die Animatore gaben jeden Tag ihr bestes Vollball, Tischtennis usw. Fitnessraum vorhanden, Wellness - Massage Sauna usw. Poolanlage mit großen Rutschen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort