Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern dankeschön roomboy Mahmud und super Strand/Bar (dankeschön Mahmoud/Mohamed Hussien usw ) und den super Angestellten im Restaurant und der Rezetion, Empfang Nona Gerges und Front Office Manager Mohamed , ich bin super zufrieden
Die Zimmer sind super ausgestattet, mit großen king size Betten,Flachbild TV, Minibar, Wasserkocher incl Kaffee/Tee einem großen Bad mit Pflegeprodukten Fön usw..ebenso gibt es eine gemütliche Sitzecke und Klimaanlage...die Betten waren sehr bequem, ich habe immer gut geschlafen...besonderen Dank, gilt dem roomboy Mahmoud, der immer sein bestes gegeben hat
Es gab Morgens/Mittags/Abends Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war..ebenso gab es ein italienisches und ein Barbecue Restaurant...Zwischendurch gab es immer Snacks ,Eis usw an dem Restaurant am Pool..es war immer gemütlich und sehr schön eingedeckt
Der Service war perfekt, egal ob im Restaurant/Bars/Strandbar/Rezeption/roomboy, es wurde jeder Wunsch erfüllt..bei Problemen,wurde einem sofort geholfen, auch von der Gastbetreuung Cordula.
Das Hotel befindet sich in mitten der Sheraton Road mit tollen Bars u Restaurants, wovon man im Hotel nichts mitbekommt, nach hinten raus ,ein toller Privatstrand mit einer Bar( tollen Kellnern danke Mahmoud Mohamed u co) bequemen Liegen und einem tollen Animationsteam(danke Mino u Kollegen).die fährt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 10 Minuten
Das Freizeitangebot war/ist auch sehr vielseitig vom Animationsprogramm was jeden Tag geboten wurde(danke Mino u Kollegen) über Schaumpartys Gymnastik, Tischtennis ,Volleyball usw...ebendso gab es ein tollen Wellnessbereich mit Massage Sauna Maniküre Friseur usw...die Poolanlage mit tollen Rutschen,Bar ,3 Pools usw läd auch zum verweilen ein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Alexander |
36 Sonnen und ein "sehr gut" zum Preis-/Leistungsverhaeltnis, dafuer herzlichen Dank "Alexander"! Wir freuen uns nicht nur ueber Ihren Aufenthalt bei uns sondern auch fuer die anerkennenden Worte zur Lage, den Zimmern, unserem gesamten Angebot und zu den Leistungen unserer Kollegen/innen! Herzlichen Dank auch fuer die Muehe die Sie sich gemacht haben um solch stimmungsvolle und aussagekraeftige Bilder hochzuladen! Dann bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder fuer uns entscheiden. Bis auf ein Wiedersehen verbleibt mit herzlichem Gruss aus Hurghada, das gesamte Team vom Regina Resort & Aqua Park, bleiben Sie gesund!