Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
…Immer wieder gerne …

Ich war Ende Februar 2022 dort und das nun schon zum 4. Mal . Es ist eine gepflegte Hotelanlage, der Garten bis zum Strand hin einfach nur wunderschön. All inclusive Leistungen überall, da gibt es nichts zu meckern. Das Hotel hat eine eigene Badebucht und eine große Poolanlage mit Snackbar , Rutschen und Kinderbecken. Ich komme immer wieder gerne dorthin. Ich weiß ja schon vorher um die kleinen Mängel , die nicht beschwerenswert sind , und weiß mitlerweile worauf ich mich da einlasse . Neu im Hotel ist für die deutschen Gäste , die Cordula , sie sitzt an der Rezeption bei den Zimmern. Sie ist jederzeit für einen da und hilft wo sie kann. Finde ich super solch einen Ansprechpartner zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderbar groß , vor allem die Betten . Für mich ein sehr großer Pluspunkt . Man hat auch richtige Decken zum zudecken und nicht einfach nur ein Bettlaken wie in anderen Hotels.

• Ähmmm ja…die liebe Gastronomie . Frühstück und Mittagessen sind absolut okay , das Abendessen leider nicht so. Wir sind grundsätzlich danach draußen im Restaurant essen gegangen. Das Essen ist Mittags wie Abends immer schon kalt, selbst wenn man als erstes kommt. Kartoffeln , Reis und Nudeln waren grundsätzlich hart also halbwegs roh. Dafür war das Salatbuffet , die Suppen , die Brotauswahl und die Desserts immer reichlich und abwechslungsreich .

• Beim Service gibt es nichts zu meckern . Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden prompt erfüllt. Selbst von den vielen Gärtnern und Arbeitern wird man immer gegrüßt .alles in allem also sehr gastfreundlich . Viele Servicemitarbeiter erkennen einen wieder und ich freue mich über bekannte Gesichter so wie Shenouda von der Hotelbar. Immer ein Lächeln im Gesicht und freundlich , egal wie oft er von so manchen Urlaubern verärgert wird .

• Super Lage inmitten der Stadt Hurghada. Von der lauten Straße aus gesehen vermutet man null was sich dahinter schönes verbirgt sobald man durch die Lobby geht .

Für die Bespaßung im Hotel ist ein Animationsteam zuständig . Das Team hält die Urlauber am Strand auf Trab und bietet viele Aktivitäten wo man mitmachen könnte. Beim Animateur Mino merkt man, das ihm seine Arbeit Spaß macht . Er ist sehr freundlich und hat nie aufgegeben mich sportliche Null zu animieren damit ich mal von meiner Strandliege hochkomme. Mit ihm hat das Hotel eine gute Seele gefunden. Da geht einem das Herz auf. Selbst der Budi ist eine absolute Spaßkanone. Er ist einfach ein lebenslustiger Mensch und überträgt dieses auf andere. Einfach super. Die Safari und Massageverkäufer nerven hingegen leider. Ich weiß sie machen auch nur ihren Job , aber ein NEIN Danke wird so schnell nicht akzeptiert . Da wird man öfter schon sauer . Zumal man grundsätzlich von denen auf Russisch angesprochen wird und wenn man nicht reagiert, wird gegen die Liege gestupst oder anderweitig vollgequatscht. Ist halt ein kleiner negativpunkt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Astrid

Gruess' Sie Astrid! Wir freuen uns sehr ueber Ihre Loyalitaet und somit dann auf Ihren 5. Aufenthalt bei uns, lassen Sie uns nicht zu lange warten! Wir danken fuer Ihre positiven Bewertungen und dem Hinweis zum guten Preis-/Leistungsverhaeltnis, vielen Dank auch fuer die hochgeladenen Bilder! Schoen zu lesen, dass Sie Cordula und unsere anderen Kollegen so positiv empfinden! Duerfen wir uns bzgl. der "kalten Gerichte" bei Ihnen entschuldigen und um Nachsicht bitten, wir werden uns bemuehen dies zukuenftig zu verbessern! Und ein kleiner Hinweis zu den Anbietern von verschiedenen Leistungen am Strand: Am Handtuchkiosk koennen Sie sich einen roten Wimpel geben lassen und diesen entweder an der Liege oder am Sonnenschutz anbringen, dann werden Sie "definitiv in Ruhe gelassen". Auf Ihren naechsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichem Gruss verbleibt das gesamte Team aus Hurghada!