Elfi (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Direkt am Meer entspannen

War das 6 x dort. Mein Zimmer 3425 mit Meerblick ist genial um zu entspannen. Nachts hört man die Wellen rauschen so nah ist man am Meer.Einerseits die Ruhe und andererseits das ich vor der Tür alles habe was ich brauche machen das Hotel für mich perfekt.

• Schöne grosse Zimmer mit bequemen Betten. Ich habe mir morgens Kaffee gemacht und mit Blick auf die kleine Bucht auf dem Balkon getrunken.

• Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Hierbei darf man das Preis_/Leistungsverhältnis nicht ausser acht lassen. Mir ist das Essen nicht so wichtig. Aber es hat sich einiges getan auch äußerlich im Restaurant.

• Hussein mein Roomboy ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Habe immer mein Wasser täglich bekommen und alle anderen an der Strandbar und in den Restaurants besonders Samia an der Kaffeebar sind sehr freundlich. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr kompetent. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Der Gästebetreuer Henk kümmert sich um alle Belange.

• Zum Hotel fährt man 10 MINUTEN. MIit der UBER App kann man für 8 Euro ein Taxi bestellen falls man keinen Transfer gebucht hat. Ausflugsziele sind alle über die Reiseveranstalter im Hotel buchbar. Besonders gut hat mir Luxor gefallen.

Es gibt einen Pool den ich nicht nutze und auch einen Fitness Studio. Der Pool könnte schöner sein. Animation gibt es am Strand und abends dazu kann ich aber nichts sagen wollte nur Ruhe haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Elfi

Lieber Elfi, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service erneut zufrieden waren und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort