Thorsten (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Kurz aber gut

Gut

Ich habe mich kurzfristig entschlossen Urlaub zu machen und habe mich für dieses zentrale Hotel entschieden, da hatte ich City und den Strand zusammen. Es gibt sicherlich auch bessere Hotels, aber nicht für den wirklich günstigen Preis . Masken tragen ist hier nicht verbreitet, aber man kann gut Abstand halten wenn man drauf achtet.

• Gut
  • Es gibt immer mal Punkte, die man optimieren könnte. Aber mein Zimmer war ok.

• Gut
  • Es kann einem nicht alles schmecken und man ist hier in Ägypten, da stellt man sich auf eine andere Küche ein. Ich konnte immer etwas finden was mir schmeckte.

• Die Hotelrezeption hat mir alle Fragen und Wünsche zeitnah erfüllen können. Das Team ist echt nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste gut zu unterhalten. Ich war Ende Oktober dort und konnte die Halloween Show miterleben. Die haben sich richtig in Zeug gelegt und eine tolle Show abgeliefert. An dieser Stelle Grüße an Budy, Smiley, Moudy, Koka und den Rest der Bande ;-) Es gibt auch Feuershows, Komödie den man gut zuschauen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Erstmal Danke fuer die stimmungsvollen Bilder die Sie hochgeladen haben!!! Wir bedanken uns auch fuer Ihre freundliche Bewertung und Ihre ausfuehrlichen Zeilen. Planen Sie wieder nach Hurghada zu reisen? Dann wuerden wir uns freuen wenn Ihre Wahl wieder auf unser Resort fallen wuerde. Ihnen besinnliche Adventstage, ein geruhsames Fest und dann ein gesundes 2022