Schönes sauberes, familiäres Hotel mit eigenem Strand und gepflegten Gärten. Schöne Poolanlage. Aufmerksames Personal.
Tolle saubere Zimmer. Große King Size Betten in den man gerne schläft.
Auch hier hat sich viel getan! Das Essen wurde in Themenabende umgewandelt, mit Sicherheit geht hier noch mehr... Es schmeckt gut und es ist alles da was das Herz begehrt.
Man merkt das eine Veränderung statt findet. Das Personal ist noch aufmerksamer geworden. Kleine Problemchen werden sofort beseitigt und man findet immer ein offenes Ohr mit sehr freundlichen Gesprächen.
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt mitten im Zentrum wobei der Strassenlärm nicht im Hotel zu hören ist! Vom Hotel ist man schnell am Hafen, in leckeren Restaurants und in der Stellungnahme.
TopTen so heißt das neue hochmotivierte und junge Animationsteam. Ob am Strand oder bei der Abendanimation - die machen Lust auf mehr! Direkt an der Bucht liegen Schiffe an die tolle Touren anbieten, somit hat man keine lästigen Shuttlefahrten. Die Poolanlagen sind sauber und verfügen über ausreichend Liegeplätze. Im Bereich Wellness wird einiges geboten ( handeln nicht vergessen!) von Fuß bis Kopf bekommt man alles geboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort