Schönes Stadthotel mit toller Garteanlage. Zimmer ware sehr sauber, hier einmal ein großes Lob an das Housekeeping. Das Personal war vorwiegend sehr freudlich,gerade Mohamed von der Strand Bar. Das Essen im Hotel war sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein Dank auch an die beiden Gästebetreuer des Hotels. Wenn mal eine Frage da war konnten wirdiesi immer stellen. Beide sprechen sehr gut deutsch und wir fühlen uns gut aufgehoben. Täglich sehen wir das Management am Strand wo sie Ihre runde machen um sicher zu stellen das es den Gästen gut geht. Auch ein spezieller Cocktail der immer Montags stattfindet war sehr schön. Im ganzen ein tolles Hotel wo sich viel bewegt. Wir kommen sicher wieder, denn das Preis Leistung Verhältnis ist super.
Hier müssen wir ein bisschen was abziehen, da der Service im Restaurant nicht so gut ist. Die Jungs sind sehr unorganisiert.
Top Animation mit viel Action.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, sonnige Grüße aus dem Regina Swiss Inn Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihren Kommentar beyüglich des Restaurants leiten wir direkt weiter an unser Management um unser Resort auch in Zukunft zu verbessern und den wpnschen unserer Gäste anzupassen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Regina Swiss Inn Resort