- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müsten mal renoviert werden. Die Aussenanlage ist halbwegs gepflegt. Das Essensangebot ist schlecht , immer das Gleiche und wenig schmackhaft.Im Großen und Ganzen alles etwas lieblos. Die Tische werden nich sauber gemacht und zu spät neu eingedeckt .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen zügen genossen haben und möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Ihre Kritikpunkte leiten wir direkt an unser Management weiter um unseren Service auszubauen und um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir badauern sehr , das Sie Ihre Kritikpunkte nicht direkt vor Ort angesprochen haben, das Resort bietet einen Deutschen Gästebetreuer, der sich um die Belange der Gäste kümmert, so hätten wir die chance gehabt direkt etwas für sie zu unternehmen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Moataz A. Monien General manager Regina Swiss Inn Resort