Wir sind zum Schnorcheln und Baden in das Hotel gekommen. Dafür war es sehr gut geeignet! Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist parkähnlich und sehr ordentlich und grün angelegt. Das Hotel schirmt den Straßenlärm ganz gut ab. Der Strand ist dieser Anlage direkt angeschlossen, ist sehr sauber und schöner Sand. Das Essen war sehr lecker und vielfälig. Beschwerden nahm sich der Hotelmanager selbst an und versuchte sich an zeitnaher Behebung (bspw. Einstellung Fernsehsender). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig. Die Animation war super, es waren unterschiedliche Kurse am Strand oder auf der Wiese (Tanzkurs, Yoga, Aquafitness, Volleyball). Besonders die Kurse mit Budii haben sehr viel Spaß gemacht. Seine gute Laune steckte an und animierte zum Zumba oder auch zur abendlichen Disko, die er organisierte. er war auch Moderator und Fakir in den Abend-Shows im Hotel und sehr unterhaltsam dabei :) Abstriche mussten wir beim Zimmer machen. Unser Zimmer hatte zwar ein fenster, dieses war aber gelb getönt und damit hatten wir kein Tageslicht. Auch lief das Wasser der Dusche aus und schwemmte den ganzen Fußboden. Auf Toilettenpapier warteten wir mehrmals vergeblich. Die Squash-Anlage war leider seit 2 Monaten außer Betrieb.
Dusche war undicht, kein Tgeslicht im Zimmer, da das Fenster gefärbt war. Ansonsten aber ordentlich und sauber.
Sehr leckeres Essen! Abwechslungsreich, vorwiegend italienische Küche :) Immer sauber und es wird aufgefüllt
super freundliche, flotte Bedienung! Nur das mehrfach angefragt Toilettenpapier ließ auf sich warten.
Super nah zum Flughafen, direkt am Strand, mitten in der Stadt, Straßenlärmwird durch das Hotel und die Anlge gut abgeschirmt
Die Animation war super, es waren unterschiedliche Kurse am Strand oder auf der Wiese (Tanzkurs, Yoga, Aquafitness, Volleyball). Besonders die Kurse mit Budii haben sehr viel Spaß gemacht. Seine gute Laune steckte an und animierte zum Zumba oder auch zur abendlichen Disko, die er organisierte. er war auch Moderator und Fakir in den Abend-Shows im Hotel und sehr unterhaltsam dabei :) Einziger Abstrich: Die Squash-Anlage ist seit 2 Monaten außer Betrieb
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Steffi |
DANKE "Steffi"! Kommen Sie wieder? Dann unser Ratschlag: Buchen Sie doch kein Bungalowzimmer, nur deren Fenster haben wir getoent um den Gaesten im Zimmer ihre Privatsphaere zu garantieren. Wie Sie festgestellt haben, lassen sich die Fenster natuerlich auch oeffnen um (mehr) Sonnenlicht in's Zimmer zu lassen. Und fuer ausreichend T-Papier sorgen wir dann auch gerne, wir bitten um Entschuldigung und danken fuer Ihr Verstaendnis! Herzliche Gruesse vom Roten Meer verbunden mit besten Wuenschen zum Osterfest!