Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - immer wieder gern

Super Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal in jeden Bereichen und guten Freizeitgestaltungsaktivitäten

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Ausstattung super.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Über typisch ägyptisches Essen bis hin zu internationalen Speisen war alles vorhanden. Super Auswahl. Im Speisesaal hätte uns lediglich ein wenig Hintergrundmusik gefehlt.

• Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Fast alle können fließend Englisch sprechen und einige auch Deutsch. Fragen und Anliegen versuchen sie direkt zu erfüllen. Wir hatten bereits am ersten Tag einige Fragen, die uns Abdo - Animateur sehr detailliert beantwortet hat, dadurch konnten wir unseren Urlaub super planen.

• Das Hotel befindet sich direkt in der City von Hurghada, die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit. Der Hafen sowie zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Strand aus kann man direkt private Ausflüge mit dem Boot unternehmen.

Super Freizeitangebote, sportliche Aktivitäten wie auch Entspannungen - für jeden etwas dabei. Zahlreiche Wellnessangebote, die Massagen sind sehr erholsam und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Entertainment ist wirklich super, wir kennen es aus anderen Hotels auch ganz anders. Die Animateure sind sehr sehr freundlich und haben eine super positive Ausstrahlung. Besonderes Lob geht hier an Abdo, der uns wirklich immer zum Lachen gebracht hat und mit ihm hatten wir sehr viel Spaß. Er hat uns den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Mino und Budi waren auch super hilfsbereit und man konnte sich super mit ihnen unterhalten. Alle waren immer super drauf und haben uns sowohl am Strand als auch abends super unterhalten. Wenn wir auch mal Ruhe wollten, haben sie das auch akzeptiert. Wirklich Top Personal im Animationsteam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Nico

Hallo "Nico" und Freunde, besten Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns sehr zu lesen, dass es auch unseren Mitarbeitern zu verdanken ist, dass Sie sich so wohl gefuehlt haben! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen wuerden und danken schon heute fuer Ihre erneute Buchung! Bis auf ein Wiedersehen verbleibt mit herzlichem Gruss aus Hurghada, das gesamte Team vom Regina Resort & Aqua Park