Miriam (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen war auch gut. Der Service war einwandfrei. Die Animation hat immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Der eigene Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt. Man kann alles sehr gut zu Fuß oder wenige Minuten mit dem Taxi erreichen

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber

• Das Essen hat geschmeckt und war vollkommen in Ordnung

• Der Service war toll. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und es würde sich immer um unser wohl gekümmert. Vielen Dank dafür!

• Die Lage ist ist perfekt. Man kann vieles zu Fuß erreichen oder in wenigen Minuten mit dem Taxi

Die Animation war einfach der Hammer! Ein großes Danke an den Chief-Animateur Moko! Er hat immer für gute Laune und abwechslungsreiche Aktivitäten gesorgt. Es war für jeden etwas dabei. Da können sich einige Hotels eine Scheibe von abschneiden!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Miriam

Dear valuable guest, Greeting from sunny Regina Swiss Inn Hurghada. Thank you for staying at the Swiss Inn and we hope that you will consider us for your next trip! Sincerely, Moataz A.Moniem General Manager