- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Harz, allerdings mit ein paar Minuspunkten: - auf unserem Zimmer war nur ein Bademantel & 1 Paar Badeschlappen vorhanden, obwohl wir zu zweit in dem Zimmer waren - im Schwimmbad/Sauna gab es keine Handtücher. Man muss seine Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen - am Sonntagabend war die Hotelbar bereits um 21:00 Uhr geschlossen - Orangensaft beim Frühstücksbuffet wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt - beim Anreisetage wurden uns die Zimmer nicht gezeigt - kein Fahrstuhl vorhanden, die schweren Koffer musste man hochtragen - kein Safe / Balkon wäre auch toll gewesen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Ein großes Saunatuch pro Person liegt bei Anreise im Zimmer bereit, zusätzliche Handtücher für den Schwimmbad- und Saunabereich erhalten Sie jederzeit an der Rezeption. Unsere Bar hat so geöffnet, dass möglichst lange viele Gäste bedient werden können, danach sind gern die Mitarbeiter der Rezeption im Spät- bzw. Nachtdienst für Sie da, um Getränke zu ordern. Leider haben Ihnen unsere Mitarbeiter keine Hilfe beim Gepäck angeboten, dies sollte eigentlich normal sein und wurde intern nochmals besprochen. Wertgegenstände können gern im Safe an der Rezeption eingeschlossen werden. Über einen Balkon verfügen - bis auf 2 Familienzimmer - keines unserer Zimmer. Gern können Sie diese - gegen einen kleinen Aufpreis - auch zu zweit buchen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Ihr Berghotel-Team Annika Kula Empfangs- und Reservierungsleiterin