Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstagsüberraschung

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand hatten ein Zimmer das recht Groß war. Frühstück war auch Okay.Zimmerservice war Gut. Allerdings beim Bad sieht man das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Altersdurchschnitt der Gäste war ca:40-60Jahre auch kleinere Reisengruppen. Kostenloser Parkplatz am Haus.Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.Wunderschöne Altstadt . Für mich war es eine gelungene Geburtstagsübberraschung.

• Gut
  • Das Zimmer war schön Groß mit TV und Heizung. Das Badezimmer war sauber und soweit Inordung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Minibar gab es nicht.

• 1 Restaurant mit Frühstücksraum. Frühstück war Okay.Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir immer außerhalb gegessen haben.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmereinigung war Okay. Sauna war außerhaus mit Vorbestellung in einem benachbarten Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca: 10 min. vom Altstadtkern entfernt unmittelbar neben dem Bahnhof.Vom Zugverkehr haben wir in unserem Zimmer nichts gespürt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. (Brocken ,Wernigerode Roßtrappe etc.)

• Wellness
    • Sport

Internetzugang war vorhandenen.Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. Massage- bzw. Wellnessangebote waren Sonntags nicht möglich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness