Das Hotel hat uns gut gefallen. Lediglich die Beleuchtung in den Fluren war teilweise defekt. Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 30 Zimmern, also etwas familär. Es war alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend älter (50+). Bei einer Badrenovierung sollte ggf. beachtet werden: Die Toilette und das Waschbecken sind zu niedrig angebracht, dafür die Dusche speziell für ältere Personen zu hoch. Quedlinburg kann man ganzjährig besuchen. Der März hat z. B. den Vorteil, dass es überall relativ leer ist. Bei Besichtungen ist das natürlich toll. Wir hatten auch im März ganz tolles Wetter ohne Regen. Auf einen Besuch des "Schützenhaus" sollte man auch bei starkem Durst verzichten. Hier haben wir den einzigen nicht freundlichen Service entdeckt.
Sehr großes, sauberes Zimmer. Das Bad war sauber, ist aber etwas renovierungsbedürftig. Von dem Frühstücksangebot und der Halbpension waren wir sehr positiv überrascht. Da wir erstmals ein Angebot gebucht hatten, waren wir sehr skeptisch. Sehr schön auch: die Flasche Wasser und der Obstteller auf dem Zimmer.
Das Hotel hat ein Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Wir waren von der Qualität und der Quantität der Speisen sehr positiv überrascht. Wir haben überwiegend Bier getrunken. Es war sehr gepflegt. Die Küche war leicht mediteran geprägt, was wir sehr gerne mögen. Die Preise waren moderat. Da das Personal so freundlich war, konnten wir uns nur mit einem größeren Trinkgeld bedanken, das wir bei der abreise für alle gegeben haben. Das Restaurant war sauber, es wurde schnell abgeräumt und gesäubert. Die Einrichtung ist etwas gewöhnungsbedrüftig, wird aber durch die Freundlichkeit des Personals ausgeglichen.
Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich (mit einem Überangebot an frischen Frotteetüchern). Wir hatten keine Beschwerden und keine besonderen Wünsche.
Der Bahnhof liegt direkt neben dem Hotel, es ist also günstig mit dem Zug zu erreichen. Wir würden NICHT durch Lärm gestört. Quer über die Straße erreicht man sofort eine Grünanlage. Zur Innenstadt mit den Einkehr- und einkaufsmöglichkeiten sind es zu Fuß maximal 10 Minuten. Dort beginnen auch Führungen, eine empfehlenswerte Rundfahrt mit der Bimmelbahn und vieles andere.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife