- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es hat für uns den Anschein, dass dieses Hotel zu DDR-Zeiten eine Art Jugendherberge für Sportler war, die jetzt zu einem Hotel renoviert worden ist. Leider erwecken die Betten immer noch den Eindruck. z. B. Für uns ist ein Doppelbettzimmer nicht ein Zimmer, in dem 2 Einzelbetten zusammengeschoben werden und somit in der Mitte eine Holzkante haben. Großen Bogen machen und anderes Hotel suchen
Klein, TV mit sage und schreibe 6 Programmen, auf Wunsch weichere Matratze, ha ha , diese wurde nach der ersten Nacht morgens bestellt, bekommen haben wir eine Einziehdecke auf die knüppelharte Matratze unter das Spannbettlaken gelegt, da angeblich alle anderen Matratzen in Gebrauch seien. 2 Nächte kein Schlaf, wegen Untätigkeit des Personals. Diese Matratzen empfinden wir schon fast als Körperverletzung. Eine defekte Glühlampe im Zimmer konnte um 18.40 Uhr nicht getauscht werden, da der Hausmeister nicht mehr im Dienst war. TOLLER SERVICE bei 4 Sternen
Restaurantbetrieb bei voller Beleuchtung im Frühstückssaal. Hier kommt Stimmung auf, als ob die Zeit 1989 stehengeblieben sei. Candle-Light-Dinner mit einer Kerze auf dem Tisch. Putenschnitzel mit pappigen Bandnudeln und ganz toll mit einer fertigen dunklen Soße verziert, gerade noch genießbar. Da wir uns in der Gastronomie auskennen, gehen wir davon aus, dass es sich um Fertigprodukte handelt. Da ich mehrmals die Gelegenheit hatte von außen durch das Fenster in die Küche zu gucken, konnte ich nicht feststellen, das dort gekocht wurde, sondern lediglich essen erwärmt. Am nächsten Tag gab es übrigens Putengeschnetzeltes, hierzu kann sich jeder Leser seine eigenen Gedanken machen
Beschwerden werden nach unserem Empfinden in einem Jugendherbergsstil bearbeitet, unfreundlich und teilweise frech, diese Art des Umgangs sind wir von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt
Lage kann jeder sich bei Google Earth anschauen und sehen ob es für ihn in Frage kommt. Ein Auto wäre nützlich, wenn man in den Ort möchte.
- Wellness
- Sport