Jannina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Das Soll erfüllt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat alles was man für einen Kurztrip nach Wernigerrode braucht. Wenn wir uns aus dem Hotelfenster gebeugt haben konnten wir sogar einen Blick auf das Schloss erhaschen:D Ansonsten hat das Hotel eher 3 als 4 Sterne weil alles geboten wird was muss aber nicht mehr. Die Reptzeption trällert ihren auswenig gelernten Text runter und Ende. Aufgefallen ist allerdings das alles sehr sauber ist und das Putzpersonal sehr freundlich. Für eine Nacht würden wir wieder hinfahren aber länger ist das Hotel eher zu teuer für so wenig Leistung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jannina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unseren Gästen bieten wir mehr. Die Nutzung des Zimmertelefons, der Minibar, des Internets, der Sauna sowie des Parkplatzes sind immer kostenfrei. Weiterhin bieten wir unseren Gästen einen Teeservice und ein Kissenmenü – ebenfalls kostenfrei. Diese Informationen erhalten Sie aus den Zimmermappen und gern auch an der Rezeption. Grundsätzlich versuchen wir jedem Gastwunsch zu entsprechen. Natürlich ist es nach Abreise des Gastes nicht mehr möglich, weshalb wir Sie herzlich bitten, beim nächsten Mal einfach Ihren Wunsch zu äußern.