Für mich das beste Hotel in der Türkei, da keine Wünsche offen bleiben. Top Service, extrem gutes Essen, Traumhafter SPA Bereich, Sauber von oben bis unten und sehr Hilfsbereich. Dazu auch noch einen der besten Golfplätze Europas und die beste Kinderbetreuung.
Sehr groß, begehbarer Kleiderschrank, Duftauswahl im Zimmer, große Dusche Bockspringbetten.
Durch die verschiedenen Restaurants große Auswahl und ein wunderbares Essen, so wie man sich das vorstellt und erwartet. großes Lob an die Pattiserie.
So gut, das sich viele Hotels daran ein Vorbild nehmen sollten.
20 Minuten vom Flughafen, Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Shoppingmöglichkeiten sehr gut.
Hier konnte man entweder seine Ruhe haben oder beim Animationsprogramm mitmachen. Volles Programm wenn man wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Gast “Hannelore”, viele Grüße aus dem wunderschönen Belek! Zunächst einmal lieben Dank für ihre großzügige Bepunktung und ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Hygiene und Sauberkeit, Entertainment und Service zufrieden zu stellen. Wir arbeiten tag täglich daran, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an unsere Mitarbeiter ausrichten. Solch positive Worte geben ihnen den Ansporn ihr selbst zu übertreffen. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Regnum Carya begrüßen darf. Herzliche Grüße aus dem Belek sendet Ihnen Anastasija Revus Regnum CRM Team