Eines vorweg: jegliche negativen Bewertungen oder Beschwerden anderer Besucher können WIR nicht verstehen. Auch wir gehören zu denjenigen, die nach zwei Besuchen im Maxx Royal Belek mit dem Regnum ein neues Hotel ausprobieren wollten. Beide Hotels gehören für uns zur absoluten Spitzenklasse. Als Fazit finden wir aber das Regnum besser. Vor allem, wenn man mit Kindern reist. Die ganze riesige Anlage ist ein Traum, im Vgl. zum Maxx Royal aber liegen im Regnum die Bade-und Spielmöglichkeiten geschickter und näher zusammen. Man muss die Anlage nicht verlassen, um zum Beispiel zum KidsClub zu kommen. Beim Maxx Royal schon. Das Angebot ist unserer Meinung nach beim Regnum auch vielfältiger, besonders für kleinere Kinder zwischen 2-6 Jahren - größerer Spiel- und Rutschbereich; kinderfreundlichere Pools. Das Hotel bietet einen traumhaft schönen Strandabschnitt, tolle Liegemöglichkeiten zum Beispiel in kleinen Booten. Etwas besonderes und im Maxx Royal nicht zu finden. Genauso kosten die Liegen am Steg im Regnum im Vergleich nichts zusätzlich.Auch an den Pools gibt es tolle überdachte große Liegekabinen-ideal für Familien. Wer es sich zutraut sollte den Klettergarten im Regnum testen. Es macht viel Spaß und kostet nichts extra. Großen Dank nochmal an Deniz für die tolle Betreuung. Für uns gab es keine Unterschiede, was die Essensqualität im Regnum im Vergleich zum Maxx Royal angeht, wie von einigen Bewertern auch mal geschrieben. Das Regnum Hauptrestaurant ist riesig;die Speisen von außerordentlicher Qualität. Und es gibt so viel zu essen, dass man selbst nach einer Woche nicht alles probiert hat. Und NEIN, Russen tun sich nicht mehr auf die Teller als andere Gäste und lassen auch nicht die Hälfte liegen. Besonders toll und gepflegt ist der jeweilige Essenbereich für Kinder im Kids Club und Restaurant. Das Regnum bietet auch den Kleinsten alles auf hohem Niveau, inklusive Babykost. Toll auch die Restaurants draußen am Poolbereich und am Strand. Und wir hatten - entgegen anderer Kommentare - absolut keine Probleme, die a la Carde Restaurants zu buchen und zu besuchen. Jeder Wunschtag würde uns erfüllt. In der Tat waren die Restaurants aber nie voll - im Gegenteil. Die Zimmer sind schön, groß und vom Aufbau her unserer Meinung nach auch sogar besser als im Maxx - alleine schon durch den größeren begehbaren Kleiderschrank. Was den Service angeht, können wir ausnahmslos sagen, dass er hervorragend war. Immer freundliche Mitarbeiter, absolut kinderfreundlich. Einzig der Service an den Pools von den skatenden Bedienungen könnte verbessert werden. An einem Tag kamen sie und fragten nach unseren Wünschen, am anderen Tag kam wieder keiner.Gläser und anderes Geschirr blieben schon mal den ganzen Tag stehen. Alles in allem war es für uns ein traumhafter Urlaub, mit ganz vielen positiven Erinnerungen und Details, die das Regnum umgesetzt hat bzw. jeden Tag für seine Gäste leistet. Wir kommen wieder und sagen eindeutig 1 zu 0 Regnum vs.Maxx Royal.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine solch schöne und detalierte Bewertung zu schreiben. Es war uns eine große Freude, Ihnen einen einmaligen Urlaub ermöglichen zu können. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Jeden Tag wir machen alles Mögliches, um unsere Gäste fühlen sich bequem bei uns und werden total Zufrieden. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen dass Ihre detaillierte Einrücke können anderen Lesern, welche auf der Suche sind nach einem wundervollen Urlaubsaufenthalt helfen. Wir danken Ihnen nochmals für die lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren atemberaubenden Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasija Revus Regnum CRM Team