Carsten Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Paradies auf Erden

Man kann das Hotel nicht mit Worten und Bildern beschreiben. Man m u s s es persönlich erleben! Alles aufzuzählen ist unmöglich.U.a. Markenqualität bei Materialien und Lebensmitteln. Super geschultes Personal. Extrem gepflegte 355.000qm Anlage.

• Meerblickzimmer mit ca. 60qm inkl. begehbarem Ankleidezimmer,möbilisiertem Balkon. Edle Marmorböden, Bulgari-Pflegeartikel, Fernseher in riesiger Spiegelwand integriert.

• Spitzenqualität im Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurants. Hier werden auch ausgefallene Speisen wie Kaviar, Königskrabben, Maulbeeren u.a. Angeboten. Riesige Auswahl an Getränken( nur original Marken) u.a. über 20 Whisky-, 10 Gin-, 15 Wodkasorten uvm.

• VIP-Service im ganzen Hotel. U.a.eigener Helikopter-Service vom Airport zum Hotel.

• Traumhafte Lage inmitten eines Pinienwaldes. Kein Lärm und Anblick auf Straßen, störende Wohngebäude. Ausblick nur in die Natur( Meer, Pinienwald, Golfplatz oder Gartenanlage). Fahrt zum Airport ca. 30 Min.

• Wellness
    • Sport

4500qm großer Spabereich mit herrlichen Massagen auf höchstem Niveau, täglich mehrere Shows auf Weltklasse Niveau, zahlreiche riesige Poolanlagen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten Uwe

Sehr geehrter Carsten , vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Regnum Carya Golf & Spa Resort. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob bereits an alle entsprechenden Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet und möchten uns hiermit, im Namen aller Kollegen, recht herzlich dafür bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder persönlich bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Antalya, Leila KARADEMIR

Offizielle Hotel Homepage