Von allen 5 Star Hotels die wir kennen, ist das Regnum in Europe+Türkei sicherlich eines der Besten. Es wird auch Kleinigkeiten geachtet, nichts bleibt dem Zufall überlassen, im Oktober kommen wir wieder. Im Hotel sind derzeit viele Engländer, wenig Deutsche, auch Russen das Publikum ist international. Das Hotel selbst ist riesig, die Wege sind lang aber man wird besonders im Außenbereich von einer wunderschoenen Gartenanlage zum Staunen gebracht.
Wir haben ein Zimmer an den Golfplätzen gebucht, von der Terrasse aus, kann man in einen Pool springen der sich ueber alle Haeuschen hinzieht, meistens menschenleer. Im begehbaren Kleiderschrank gehen nachts die Lichter an, wenn man den Raum betritt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und freundlich. Die Kopfkissen haben uns zwar etwas den Schlaf geraubt, aber am 3. Tag hatten wir uns daran gewoehnt.
So ein Fruehstuecksbuffett kennen wir nur von asiatischem 5 Sterne Hotels, es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Qualitaet ist hervorragend. Wir haben bisher nur in den Spezialitaetenrestaurants gegessen und bis auf das Fischrestaurant, war das Abendessen immer gut, beim Tuerken war es am Besten. Wenn man bedenkt, dass dieses Hotel ein All-Inclusive Hotel ist, sind die angebotenen Speisen und Getraenke sicherlich gut ausgewaehlt, es koennte vielleicht ein besseres Weinangebot geben, aber das ist Jammern auf hoechstem Niveau.
Belek ist umgeben von vielen Golfplätzen, viel grün, der eigentliche Ort kadriye ist klein und gibt wenig her. Um nach Antalya zufahren entweder ein Auto mieten oder einfach nur das Hotel geniessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Regnum Carya Golf & Spa Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Selbstverständlich teile ich Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Leila KARADEMIR