Igor (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • SonstigeEin Traum! Würde 10 Sterne vergeben!

Ich war bereits in anderen All-Inclusive Hotels in der Türkei, Karibik, Ägypten,... und habe eine gewisse Erwartungshaltung. Gleichzeitig kann man normalerweise die Unterschiede zwischen All-In Speisen&Getränken sehr leicht von einander entscheiden. Regnum Carya macht diesem Gedanken einen Strich durch die Rechnung. Das Hotel ist sowas von perfekt, dass ich dafür schwer Worte finden kann. Das gesamte Hotelkomplex ist sehr durchdacht. Die Einrichtung luxuriös, das Personal höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind der Hammer - wir hatten das billigste Zimmer gebucht und hatten gefühlt mehr als 50m2 (es gibt im jeden Zimmer eine begehbare Garderobe). Das Bett ist eines der besten Hotel Betten in dem ich je geschlafen habe. Zu den Speisen: Es gibt ein Buffet-Restaurant und etliche (ich glaube 6) a la card Restaurants die alle im all-inclusive Konzept inkludiert sind. Des weiteren gibt es ein Restaurant am Strand und eines am Pool, alles inkludiert. Man kann rund um die Uhr Essen. Im Haupt-(Buffet-)Restaurant gibt es solch eine große Auswahl, dass man sich bei der Auswahl manchmal sehr schwer tun kann. Es gibt Themenabende, es ist also auch für Abwechslung gesorgt. Die a la card Restaurants sind auch sehr gut für ein All-In Hotel. Zu den Getränken: Es gibt etliche Bars, sowohl draussen als auch drinnen. Die Getränkeauswahl ist enorm und es werden auch hochpreisige Spirituosen ausgeschenkt und Cocktails gemacht. Am Pool gibt es Kellner auf Rollern, die die Getränke zum Liegestuhl bringen. Das einzige Minus am gesamten Hotel ist vielleicht die Weinauswahl - hier könnte man ansetzen und vielleicht die Auswahl erweitern und einige bessere Weine inkludieren. Fazit: Das beste All-Inclusive Hotel in dem ich je ware! Preislich mehr als gerechtfertigt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Igor

Sehr geehrter Herr Igor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Regnum Carya mitteilen. Ihre Komplimente sind der Motor, der uns antreibt und für unsere Mühen und unser stetes Streben nach Perfektion belohnt. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Ihre Hinweise bezuglich die Weinauswahl leiten wir sehr gerne an den Food&Beverage Bereich weiter. Vielleicht ist ja hier eine Optimierung möglich. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und werden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Anastasija Revus Regnum CRM Team

Offizielle Hotel Homepage