Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • StrandG20 Gipfel Hotel mit Flair

Gut

Tolles Hotel in dem vor einiger Zeit der G20 Gipfel ausgetragen wurde. Viele schöne Bilder im ganzen Hotel von Politikern. Immer wieder gerne

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und auch für die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Nichts könnte dazu besser sein, als wissen, dass unsere Gäste unserem Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße und eine gute Zeit bis dahin! Anastasija Revus Regnum CRM Team

Offizielle Hotel Homepage