Man kommt rein und denke WOW. Absolut beeindruckend. Super netter Empfang, man bekommt sofort ein Willkommen´s Drink, die Formalitäten werden einem abgenommen. Das Gepäck sowieso.
Unser Zimmer war ca. 50 qm groß und hatte einen ca 12 qm großen Balkon. Rissige Betten, einen begehbaren Kleiderschrank und ein super großes Bad mir begehbarer Dusche. Es war immer sehr sauber, die Minibar immer gut gefüllt. Aber das wichtigste " Das Zimmer waren sehr ruhig " Man hat weder den Nachbar noch den über ein wohnenden gehört. Man konnte richtig gut schlaffen
Buffet ist rissig, man hat eine super Auswahl an allem. Kann das gar nicht alles Aufzählen was es gibt. Sogar für Kinder gibt es einen eigenen Buffet Raum mit allem was das Kind braucht. Sogar Gläser von Hipp. Die Spezialitäten Restaurants sind alle sehr gut, das Essen auf sehr hohem Nivau und man kann auch Problemlos nach bestellen wenn es nicht reicht. Die Bars sind extrem gut ausgestattet, nur Markenwaren.
Der Service war einfach nur "SUPER" egal wo man im Hotel war. Erwähnen möchte ich Jenifer und Sinan vom Gäste Service, beide mit Perfektem Deutsch und Sie Organisieren einem alles was man im Hotel und drum rum braucht. Vielen Dank euch beiden. Nicht vergessen möchte ich die Skater Girl´s am Pool. Die machen einen Super Job. Vorallen der Locken Kopf. Danke dafür. Achmet und die Empfangs Damen der Spezilaitäten Restaurants sowie all unsere Kellner die wir hatten ich aber die Namen nicht weis. Es gibt auch immer jemanden, egal wo im Hotel der Deutsche spricht. Das beste ist aber der Hotel eigene Checkin bei der Rückreise am Flughafen. Man wird am Flughafen von einem Mitarbeiter erwartet und der Check einen ein. Von Ankunft bis zur Hoteleigenen Lounch brauchten wir keine Fünf Minuten. Das ganzen nervige Anstellen fällt weg. Super Service.
Wir waren mit den Veranstalter Bus über eine Stunde unterwegs da unser Hotel das letzte war. Nächstes mal bestellen wir einen Wagen vom Hotel dann dauert es nur knapp eine halbe Stunde. Imposante und gut gesicherte Einfahrt zum Hotel.
Es gibt genügend Soprtangebote um sich den ganzen Tag zu beschäftigen wenn man das will. Das Fitness Center ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Handel gehen bis 40 KG. Kurz noch was für die Eltern. Wir haben das Kinder Paradies nur außen angeschaut, aber das ist schon der Hammer. Toller Spielplatz eigene Pool´s und ein Rissiges Gebäude nur für Kidds. Haben wir so in dieser größe noch nie gesehen. Jeder Abend gibt es Programm. Partyabende, Lifebands und und und. Es ist immer was geboten. Im Wellness waren wir nicht, aber was man so gesehen hat wird es reichlich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und Ihre tolle Beschreibung. Es ist einfach eine grosse Freude, Ihnen solch ein wunderschönen Urlaub bieten zu können, an den Sie gerne zurück denken. Gerne leite ich Ihre besten Grüsse an Jennifer, Sinan, die Skatergirls, Ahmet und die Kollegen von unserem Spezialitaeten Restaurants weiter. Ihre Bewertung ist unsere grösste Motivation. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem Güneri CRM Supervisor