Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • SonstigeHervorragend - kaum zurück: wieder gebucht

Grosses relativ neues/junges Hotel - zeitweilig fast "Massenbetrieb", der aber durch exzellenten Service und grosszügige Räumlichkeiten und überaus grosszügige Aussenanlagen vollkommen neutralisiert wird. Hervorragende Zimmer-Grösse und -Ausstattung. Fabelhaftes vielfältige, reichhaltiges und variables Speisen- (und Getränke-) Angebot sehr hoher Qualität.

• Etwa 200 Meter Fussweg trennt das Hotel vom angeschlossenen Meisterschafts-Golfplatz, zu dem aber auch ständig Shuttle-Service unterhalten wird, wie auch zum ca. 2-KM entfernten zweiten Platz, der ebenfalls zum Hotelkomplex gehört. Belek ist mit derzeit 16 Plätzenauf engem Raum ein Golf-Zentrum der internationalen Sonderklasse.

Die Aussenanlagen, Poolwelten, Park- und Kletteranlagen - alles sucht seinesgleichen. Der private Strand ist einen angenehmen vielleicht 5-minütigen Spaziergang durch die Parkanlagen entfernt - mit unzähligen Liegen ausgestattet - mit zwei Stegen auf das Wasser hinaus, auf denen einerseits kleine Zelt-Pavillons für den Tag "auf See" anzumieten sind (nicht ganz billig), andererseits sich eine Bar nicht nur für den perfekten "Sundowner" anbietet. Besondere Erwähnung: Der Hauptpool - 100 Meter lang und beheizt - mit ständigem Service (auf Rollschuhen) für die um den gesamten Pool angeordneten Sonnenliegen - eignet sich gut für den Strecken-Schwimmer (80-Meter Bahnen, dann wird der Pool zu flach)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Wir sind sicher es wird so nützlich für andere Menschen, die auf der Suche nach einem wundervollen Urlaubsaufenhalt sind. Denn nichts ist schöner als zu wissen, dass unsere Gäste unser Resort mit schönen Erinnerungen verlassen. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Für ganze Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns schon jetzt, das werden wir die Möglichkeiten haben Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Bis ganz bald und alles Gute, Anastasija Revus Regnum CRM Team

Offizielle Hotel Homepage