Sehr schöne und sehr große Hotelanlage mit sehr gutem Service und nettem Personal. Angebot an Speisen und Getränken ausgezeichnet. Äußerst gepflegte großflächige Außenanlagen. Lobby und Bars räumlich sehr großzügig und sehr sauber. Wenn man will, sehr gute Unterhaltung. Zimmer hervorragend. Für Erholungsurlaub gut geeignet.
Relativ kurze Transferzeit. In unmittelbarer Nähe des Hotels keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Braucht man aber auch nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Für ganze Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Service, Gastronomie und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasija Revus Regnum CRM Team