Antje (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandHotel mit Suchtpotenzial

Ein Hotel mit Suchtfaktor. Sehr groß aber nicht überlaufen. Wir waren im Mai im Regnum und es war sowohl von den Temperaturen, als auch von der Belegung sehr übersichtlich. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da so wie wir. Von den Gästen waren alle Nationalitäten gemischt,, wobei niemand negativ aufgefallen ist. Man muß auch dazu sagen, es handelt sich hier um ein Luxushotel für Golfer, aber auch für Familien mit Kindern. Das fanden wir ganz toll. Mag sein, daß es viele Paare gibt, die sich von den vielen Kindern gestört fühlen. Wir finden es sehr angenehm, daß es auch Luxushotels für Familien gibt, wo diese sich angemessen aber frei bewegen können und wo Kinder willkommen sind. Paare diue das stört empfehle ich eher ein Adult only Hotel. Wir haben schon viele sehr gute Hotels besucht, aber dieses Hotel ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse. Natürlich ist der Preis entsprechend hoch. Wenn man meckern möchte, würde man immer etwas zu kritisieren finden, wobei man hier wirklich suchen müßte. Einzig die überteuerten Preise im Spa fanden wir absolut überzogen.

• Wir hatten eine Familien Suite mit getrenntem Wohn-Schlafzimmer, 2 Bädern, ein Ankleidezimmer und einer riesigen Terrasse. Sehr modern, sehr sauber. Hochwertige Pflegeprodukte, von der Colgate Zahnpasta bis zum Rasierschaum, es fehlte an nichts. Sogar für die Kids stehen Kosmetikartikel von Bübchen bereit. Vorsicht ist jedoch im Marmorbad geboten, sehr schön und edel, keine Frage. Aber unser Sohn ist mir nachgelaufen und in der Dusche ausgerutscht. Es ist wahnsinnig glatt, deshalb am besten mit Badelatschen duschen.

• Wir können nur sahgen, wer hier über Eintönigkeit beim essen mäkelt, dem ist nicht zu helfen.Natürlich wiederholt sich in 14 Tagen das ein oder andere und manches schmeckt ähnlich, aber bei einem Buffet, welches 3seitig bestimmt jeweils gute 70-80 m lang ist. Es ist immer sehr verwunderlich, wenn Gäste schreiben das und jenes war nicht gut gewürzt, der Fisch war labberig. Wir fanden das Essen absolut lecker und schmackhaft, abwechslungsreich und von guter Qualität. Es gab im Rahmen von AI sehr gute Weine. Für alle Freunde von Roseweinen empfehlen wir unbedingt den Kavakliedere lal 2014 zu probieren :-) Sehr schön war das Kinderbufett, hier war von Hipp Milchpulver über Hipp Gläschennahrung bis zum Fruchtzwerg und Pürierstab alles vorhanden. Das fanden wir top. Eine kleiner Kritikpunkt war lediglich, daß die Buffets immer super pünktlich abgeräumt wurden. Aber so pünktlich, daß man auch nur 3 Min. später für den Sprößling keine Spagetthi mehr bekommen hat. Blöd wenn die Kids durch die Sonne mal länger Mittagschlaf machen.

• Der Service war meistens sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich gab es auch mal einen unaufmerksamen Kellner, genauso wie es unfreundliche Gäste gibt. Dan gab es eben kein Trinkgeld und gut. Aber kein Grund sich darüber zu beschweren. Es wird viel Englisch und Russisch gesprochen, vereinzelt auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, außer das man für den Preis die hübschen Handtuchfiguren und vielleicht immer mal eine kleine Überaschung für die Kinder vermißt hat, sowie den abendlichen Aufdeckservice. Ich hatte einmal eine Beschwerde im Spa, muß jedoch sagen, daß das Beschwerdemanagement hier top war. Die Preise sind wie oben erwähnt unverschämt. Das Spa ist ein Traum, die Räume sehr schön, keine Frage. Trotzdem sind die Preise von 2 Euro pro Minute völlig überteuert. Man wird von Thailänderinnen, Indern und Balinesinnen massiert, weiß genau, daß die Mitarbeiter wahrscheinlich nicht mal 4 euro die Std. verdienen und zahlt für eine 50 minütige Massage 110 Euro.

• Das Hotel liegt am Strand. Der Weg dahin ist zwar etwas weiter, aber man kann sich mit dem Golfcar fahren lassen. Es lässt sich aber auch sehr entspannt laufen, da man durch den kühlen, schattigen Pinienwald läuft mit Wasserfall und Sitzmöglichkeiten, ist das bei dem guten Essen sehr angenehm.Wenn man gemütlich läuft, benötigt man vom Pool bis zum Strand 10-12 Min. Mit dem Taxi ist man schnell in Belek, kostet 10 Euro vom Hotel aus.

Fantastische Pools mit sehr viel Liegemöglichkeiten. Man sollte wissen ( den auch hier gab es wieder Meckerer), daß der Relax bzw. Erwachsenenpool vom 1.11-31.5. für alle (auch für Kinder) zugänglich ist, da er beheizt ist. Auch wenn manchen Paaren das leider nicht gepasst hat. Traumhafte Liegen, Cabannas uä. Zu unserer Zeit wurde ein neuer Steg gebaut mit privaten Loungen welche man mieten kann (150 E./Tag) mit eigenem Kellner, Dusche und Zugang zum Meer. Ein absolutes Highlight ist der Kinderclub und seine Betreuer. hierfür würden wir auch 10 Sterne vergeben. Proffessionell, lieb, absolut kompetent. Für Kinder ein Paradies. Es gibt kein Spielzeug , was es nicht gibt und den Kindern wird hier richtig viel geboten. Basteln, Pizza backen, Meeresforschen, am Abend Kinderdisco .Ein Traum. Unser Sohn (2,5 ) schwärmt immer noch... Außerdem wurde für kleine Kinder eine wunderschöne Babypoollandschaft mit Wasserspielen neu aufgemacht. Unser

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Regnum Carya Golf & Spa Resort. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Belek Region, zu erreichen. Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe Batmaz, im Namen von… Hakan Duran Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage