Das Paradies in Belek heißt für uns seit dem 26. Mai "Regnum Carya Golf" und hat somit unser anderes, langjähriges Urlaubshotel abgelöst , Diese Steigerung des Wohlfühlens in allen Bereichen wird dafür sorgen, daß der Wunsch des Hoteldirektors, das beste Hotel der Region Belek zu werden, sich sehr rasch erfüllen wird. Zwischen Ankommen und Abreisen liegen 14 herrliche Urlaubstage, die uns in diesem einmaligen Hotel bereitet wurden. Angefangen vom problemlosen , herzlichen check-in in dieser architektonisch gelungenen Empfangshalle mit anschließender Nachfrage nach dem entsprechenden Kopfkissen für die Nacht bis hin zum Sonnenbrillen-Putzen am Pool und dem ebenfalls herzlichen check-out haben wir einen derartigen Verwöhnurlaub noch nicht erlebt. Und das auf eine so selbstverständliche, entgegenkommende Art des g e s a m t e n Personals , die so freundlich und trotzdem natürlich wirkte. Jedes kleinste Anliegen wurde sofort erledigt - in jedem Bereich -! Sauberkeit wird besonders groß geschrieben und zeigt sich überall, was wir z.B. an den Toilettenräumen feststellen konnten. Die edlen "restrooms" mit den Frottee-Gästetücher in einem Körbchen zeigen ein gut durchdachtes Konzept, ebenso wie die ständig gewechselten Badetücher ,die man nicht mehr mit ins Zimmer schleppen muß, sondern ganz einfach zum Entfernen auf der Liege läßt .An der Ausgabe liegen neue zur Entnahme, wenn man es für nötig hält. Hinzu kommt, daß nette, junge Mädchen rund um den Pool herum auf Rollschuhen die Getränke bis an die Liege bringen - und das sogar gerne-. Danke noch einmal an diese jungen Damen!!! Die Doppelzimmer in ihrer Größe sind mit dem Ankleideraum, dem tollen Marmorbad und der großen Dusche ganz einfach super, und der Blick auf den teilweise abends beleuchteten Golfplatz hat uns den Atem verschlagen. Das Essen war bei wechselnden Motto-Abenden für uns ein Genuß und konnte teilweise bei angenehmer Begleitmusik eingenommen werden; dazu gab es - wie man es halt mochte - hochwertige Getränke, ganz abgesehen auch noch vom Dessert- und Kuchenbufett. Wer hier nicht auf seine Kosten gekommen ist, der kann nur lügen. Der Weg zum Strand ist ein klein wenig weit, führt aber durch Arkardengänge z.b. an viele, liebevoll bepflanzte. Gärten mit Wasserfällen oder Ruheplätze vorbei. Der Sand am Strand ist bis zum Wasser karibikähnlich weiß, und der Pier-Steg mit seiner Bar lädt zum Verweilen ein. Einfach schön!!! Die vielen Snack-Bars unterwegs und am Pool bewahren einen davor, unbedingt mittags das Hauptrestaurant zu besuchen. Auch hier für uns sehr gutes Essen. W-Lan hat übrigens auf dem ganzen großen Gelände sehr gut funktioniert. Wir können den Oktober kaum abwarten, dann komme wir nämlich wieder.
ca. 50 qm, gut aufgeteilt, Möbel edel aussehend, Balkon gute Größe und sehr sauber mit auch edel aussehenden Sitzgelegenheiten und Wäschehalter für evtl. feuchte Badesachen. Klimaanlage einwandfrei, Telefon mit allen "Schikanen" und Wettervorhersage. Minibar täglich zur Zufriedenheit aufgefüllt. Fernseher - auch hausinterne Informationen- super in dem Spiegel integriert. Toilette und Bad schon beschrieben, einmalig! Und am allerbesten: Das S u p e r b e t t mit sehr guten Matratzen und dem erbetenen, etwas härterem Kopfkissen. Danke!!! Alles super sauber.
Haben nur das Hauptrestaurant besucht, weil das für uns persönlich a l l e s abgedeckt hat. Wechselnde Abendmottos, die alle gut waren. Auch hier wieder Sauberkeit oberstes Gebot, wenn mal ein Malheur passiert ist, sofort Besen!! An den Bars gute, hochwertige Getränke, auch gute Kaffeevarianten. Gerne Trinkgeld zwischendurch z.B. an Kellner, die häufiger nach Wiedererkennen bedienten und schon Bekannte waren, mit denen man versuchte, ein paar Worte Deutsch zu sprechen. Und natürlich auch für die eifrige Dame, die unser Zimmer reinigte und abends noch einmal nach dem rechten sah, indem sie neue Handtücher brachte, einen Fußläufer vor dem Bett ausbreitete und das Nachthemd dekorierte.
Service g r o ß !!! In allen Bereichen. Und wenn in einigen Jahren die meisten Mitarbeiter auch etwas mehr Deutsch sprechen, dann ......
imposanter Gebäude-Komplex, erst ein wenig nüchtern und minimalistisch-streng anzusehen, der Eindruck ändert sich spätestens in der Empfangshalle. Nur ein oder 2 weitere Hotels gegenüber, keine Geschäfte, erst in Belek oder Kadryze, nur mit Taxi oder Sammelbus.
wir sind über siebzig und haben an keinem Sport teilgenommen, haben aber teilweise zugesehen. Pool, Liegestühle, Schirme, Duschen und Restroom mit Umkleide tadellos, sowie auch towel-ausgabe. Und dann natürlich der Getränke-Service der rollschuhlaufenden jungen Damen (die auch noch die Sonnenbrillen putzen wollten).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank für Ihren schönen und ausführlichen Kommentar. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Belek Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe Batmaz, im Namen von… Hakan Duran Hotel Direktor