Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • StrandRegnum Carya im Vergleich zum Maxx Royal in Belek

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist neu und daher ist noch alles noch relativ sauber. Eine schöne Alternative zum Maxx Royal in Belek, wobei es doch einige (kleine) Unterschiede gibt. Wir haben das Maxx Royal in den letzten 5 Jahren 5x besucht und lieben es. Trotzdem ist das Regnum Carya eine sehr gute Alternative. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit vielen tollen und riesigen Pools. Sehr viel Platz, um sich aus dem Weg zu gehen. Der Steg am Strand und auch der Strandabschnitt selbst ist wunderschön und gepflegt. Der Service am Pool sowie am Steg sind super. Die Mädels auf Rollerblades machen einen super Job und sind sehr freundlich. Leider gibt es viel zu wenige Toiletten. Auch sollten die Putzwägen vor den Toiletten entfernt werden. Es macht so ein hässliches Bild, wenn vor den Toiletten dieser Wagen aus Plastik steht. Nun zu den Unterschieden....zu unserem geliebten Maxx Royal... Die Empfangsdamen im Maxx Royal waren viiiiiieeeel freundlicher. Immer für jeden Gast ein Lächeln auf den Lippen.....das ist immer ein schönes WELCOME. Die Rezeption war beim Check in war recht freundlich, aber als wir mit einer Frage zum gebuchten Late-Check-out ankamen, erhielten wir eine sehr patzige und unfreundliche Antwort von der Dame an der Rezeption Namens GIZEM. Sie wirkte lustlos und abweisend. Erst als wir erwähnten, dass wir AIRTOURS-Gäste seien.....bemerkte sie ihren Fehler und regulierte diesen (ohne freundlicher zu werden). Dies wäre so im Maxx Royal NIE passiert. Der Service im Maxx Royal ist um 5 Jahre reifer, höflicher und besser. Ausnahmen gibt es selbstverständlich. Ömer und Emrullah (von der Abendbar/Steg) und Halil (vom Mainrestaurant) sind sehr fleißige, freundliche und zuvorkommende Kellner. Es gibt auch verschiedene Kellner die wir aus dem Maxx Royal kennen. Bei diesen Kellnern genießt und bemerkt man die Erfahrung. Das Brot (welches beim Abend-und Mittagessen an den Tisch gebracht wird) ist im Maxx Royal einfach um WELTEN BESSER! Man kann nicht widerstehen, im Regnum lässt man es gerne liegen. Die Auswahl beim Abendessen ist im Regnum sehr begrenzt (hier jammern wir auf sehr hohem Niveau, da das Maxx Royal einfach alles übertrifft). Das Essen im Regnum Carya haben wir als sehr fettig, überwürzt und nicht so bekömmlich empfunden. Die Internetverbindung im Regnum Carya ist in vielen Bereichen eine einzige Katastrophe. Entweder gar nicht vorhanden oder sehr schleppend. Immer wieder verliert man die Verbindung. Im Zimmer war die Verbindung super. Die Sauberkeit hat uns im Regnum Carya wesentlich mehr überzeugt. Unser Zimmer waren während unserem ganzen Urlaub super sauber. Die Abendunterhaltung in der Bar one war seniorengerecht mehr nicht. Die Musik teilweise zum Davonlaufen....die einzige vernünftige Band hieß Nelly White. Die Band kannten wir aus dem Maxx Royal und sie überzeugten auch hier im Hotel. Ab 0.00 Uhr funktionierte dann manchmal gar nichts mehr, was nicht am sehr freundlichen und fleißigen Barkeeper lag. Er bemühte sich wirklich, war aber einfach mit der Anzahl der Gäste überfordert. Sie denken jetzt sicher, wir sind nur am mosern....nein...nochmals....dies ist wirklich jammern auf höchstem Niveau. Wir können dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und kommen auch gerne selbst wieder hier her. Da aber alle Angestellten den Vergleich zum Maxx Royal aufstellen, darf es der Gast ja auch ;-). Im Moment liegt für uns das Maxx Royal um eine Nasenlänge vorn, dies kann sich ja aber ganz schnell ändern. Schön ist, dass es eine Alternative gibt. Konkurrenz belebt das Geschäft und dies ist für die Gäste immer gut. Viel Spaß im wunderschönen Regnum Carya!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Pebu, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihre Danksagungen für an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe Batmaz, im Namen von… Hakan Duran Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage