Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop-Resort für höchste Ansprüche

Ein wirklich tolles Hotel mit toller Ausstattung und sehr gutem Service. Die Hotelanlage hat eine beeindruckende Größe mit viel Grünflächen, einem Golfplatz und einem privaten Strandabschnitt. Da wir über Silvester eine Woche im Regnum Carya verbracht haben, waren einige Außenpool geschlossen, der Main-Pool mit einer beeindruckenden Länge allerdings durchgehend benutzbar. Das Wellnessangebot bestand aus einem sehr schön gestalteten Innenpool, einem Hamam, mehreren Saunen und Dampfbädern und schönen Ruheräumen. Für Massagen und Anwendungen gab es nochmals einen eigenen Trakt. Zum Essen gab es ein sehr guten Buffet-Restaurant, welches eine Vielzahl an frischen Speisen im Angebot hatte. Auch wenn man erst spät zum Mittag- oder Abendessen kam, waren noch immer alle Speisen im Angebot. An jedem Abend gab es ein anderes kulinarisches Thema (u.a. Seafood, italienisch, asiatisch). Als Ergänzung zum Buffet-Restaurant gab es zum Abendessen zusätzlich 3 Spezialitäten-Restaurants (asiatisch, Seafood und mediterran), welche einen A la Carte-Service boten. Die Restaurants kosten keinen Aufpreis, müssen aber vorab beim Concierge reserviert werden. Die Getränke an den verschiedenen Bars waren ebenfalls alle sehr hochwertig und die Karte war sehr umfangreich. Der Service in allen Bereichen war gut bis sehr gut! Einzig, wenn Fußballspieler der anwesenden Vereine (u.a. Besiktas-Istanbul) in der Bar waren, mussten die anderen Gäste Abstriche beim Service hinnehmen, da diese vermutlich aufgrund des Bekanntheitsgrades bevorzugt wurden. Dürfte eigentlich nicht passieren, kam aber auch nicht allzu oft vor. Die Silvesterfeier im Hotel fand im großen Ballsaal statt, wo seinerseits auch der G20 getagt hat. Die Feier, Stimmung, Essen und Programm waren fantastisch! Positiv erwähnen möchte ich auch noch die deutsche Gäste-Betreuerin Sinan: Top Service, schnelle Hilfe bei allen Problemen. Zuletzt noch einige Worte zum Zimmer: Wir hatten ein Luxury-Room mit Meerblick. Das Zimmer war über 50 m2 groß, hatte einen tollen Balkon. Das Zimmer bestand aus einem großen Marmorbadezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne, einem Ankleideraum und dem Hauptraum. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und alles wirkte sehr großzügig. Es gab einen zweiten Servicegang am Abend, wo nochmals u.a. Handtücher gewechselt wurden. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend! Die Pflegeprodukte waren von Bulgari und somit ebenfalls sehr hochwertig. Diese wurden auch jederzeit sehr großzügig nachgefüllt. Die Minibar, welche ebenfalls inklusive war, wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt (Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Snacks). Alles in allem: Ein Spitzenhotel, welches ich jedem wärmstens für einen Aufenthalt an der türkischen Riviera empfehlen kann! Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Erstmals möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und wir Sie zufrieden stellen konnten. Auch ist es eine Freude für uns, dass ihnen unser außen Pool wie auch unser Wellness Bereich ihnen zugesprochen haben. Es ist auch schön von ihnen zu wissen, dass ihnen die Auswahl wie die Qualität an Essen und Getränken Sie zufrieden stellen konnten und es freut uns sehr, dass ihnen unsere Silvester Gala so gefallen hat. Unteranderem macht es uns sehr stolz, dass wir Sie mit der Ausstattung und der Reinigung von ihrem Zimmer überzeugen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie nochmals bei uns als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer-Deborah Girgim Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage