Rolf (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumurlaub im Hotel Regnum

Das Hotel und die dazugehörigen Anlagen verdienen die Note 1mit Stern. Die Vielfalt in diesem Hause ist enorm und kaum steigerungsfähig. Hervorzuheben ist auch noch der dazugehörige Golfplatz, der sich in einem phantastischen Zustand befindet. Wir waren vor dieser Reise schon einmal da und kommen wieder. Das Hotel ist nach unseren Erfahrungen eines der besten in der gesamten Region.

• Die Zimmer befinden sich in einem hervorragenden Zustand, die Betten sind außergewöhnlich gut, man schläft wunderbar, da man sich auch verschiedene Kissen aussuchen kann. Bei der Ausstattung wurde an alles erdenklich mögliche gedacht.

• Die angebotenen Speisen und Getränke waren vielfältig und ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende und man kann in einem angenehmen Ambiente speisen. Zu loben sind auch die internationalen Getränke.

• Das Personal war höflich und zuvorkommend. Sämtliche Wünsche wurden sofort erledigt. Hervorzuheben sind Frau Tuba, Frau Melek, Herr Ömer und Herr Oruc, mit den genannten hatten wir die meisten Kontakte. Außerdem unser Guest Relation Agent Sinan, der genaus so nett und zuvorkommend wie sein Vorgänger Yusuff war.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. eine halbe Stunde. Die Umgebung von Kadriye ist recht eintönig, dies störte uns aber nicht,

• Wellness
    • Sport

Die Fitness-, Wellness und die Poolanlage die außen beheizt war waren in einem hervorragenden Zustand. Das Entertainment war auf Grund der frühen Jahreszeit noch nicht vollständig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf, Erstmals möchten wir uns für ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel wieder genossen haben und dass unsere Mitarbeiter Sie glücklich stellen konnten. Auch freuen wir uns, dass ihnen ihr Zimmer mit der Ausstattung gefallen hat und Sie gut in ihrem Bett schlafen konnten. Da uns die Qualität des Essens wie auch von den Getränken sehr wichtig ist, freuen wir uns, dass es ihnen zu gesprochen hat. Es würde uns eine Freude machen, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer-Deborah Girgim Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage