Es war ein einfach traumhafter und paradiesisch schöner Urlaub. Die Anlage und der Service sind grandios! Es gab nichts auszusetzen! Wer Qualität will muss echt tief in die Tasche greifen, den wie heißt es so schön: Qualität hat seinen Preis!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Birsen |
Sehr geehrte Frau Birsen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Regnum Carya mitteilen. Das freut uns sehr, dass Sie waren ganz zufrieden mit unserem Hotel Anlage and Service. Ihr lobende Wörter bezüglich unsere Serviceleistungen motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten, um somit Ihnen jederzeit einen perfekten Zufluchtsort zu bieten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches, um unsere Gäste fühlen sich bequem bei uns und werden total Zufrieden. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie nochmals bei uns im Regnum Carya als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Anastasija Revus Regnum CRM Team