Ein absolut neuer Star an Belek’s Hotel Himmel.Dieses Hotel ist an der hohen Qualität seiner Angebote nicht mehr zu überbieten und zwar in jeder Hinsicht.
Sehr große geräumige Suite, tolle hochwertige Ausstattung, super Bett mit hochwertiger Kissenauswahl und toller Matratze, super gut geschlafen, tolle Aussicht , 6te Etage.
Einfach nur sensationell gut, es wäre unfair ein Restaurant hervor zu heben, alle die wir besucht haben waren hervorragend.
Sehr freundliches engagiertes Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, immer bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen, keine Bitte kein Wünsch wurde nicht erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana und Siegfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Diana und Sehr geehrter Siegfried, herzliche Grüße aus Regnum Crown, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie im Regnum Carya willkommen zu heißen. Wir sind sehr stolz darauf, dass die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sowie in unseren Restaurants wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Jedes einzelne Teammitglied arbeitet mit großer Leidenschaft daran, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen,Ihre schönen Worte sind für uns die größte Motivation.Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als den „neuen Stern am Hotelhimmel von Belek“ bezeichnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Relationship Management