- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das große Feriendorf Reichenbach liegt ca. 4 km von Nesselwang ruhig gelegen. Es handelt sich hierbei um eine unter Verwaltung stehende Anlage mit vielen Privatappartements und Privathäusern . Die Klassifizierung reicht von 2-4 Sternen mit unterschiedlicher und persönlicher Ausstattung der Eigentümer. Die Homepage des Feriendorfes Reichenbach gibt sehr gute Info's mit Grundrissen, Bilder und Klassifizierung der einzelnen Objekte. Eine schlechte Bewertung eines Hauses fällt leider auf die gesamte Anlage zurück. Wir hatten uns vorher informiert und uns für einen Aufenthalt im 3-Sterne- Apt. der Fam. Klemm in der Bürgermeister-Martin-Str. 10/2 entschieden. Das 50 qm Nichtraucher-Apt. liegt im Erdgeschoss und hat eine Terrasse mit Gartenmöbeln. Es hat ein SZ, Küche mit Geschirrspüler und ein großes Wohnzimmer (Schlafmöglichkeit auf der Couch). Zu der Wohnung gehört auch Tiefgaragenstellplatz. Kein WLAN. In der Anlage selbst befindet sich ein Tennisplatz, Schwimmbad und Spielmöglichkeiten für Kinder (haben wir jedoch nicht getestet. Freischwimmbad war im Sept. geschlossen). Die Wege in der weit verzweigten Anlage sind bei Nacht nicht ausgeleuchtet und manchmal steil, deshalb hatten wir unser Apt. nahe der Gaststätte ausgewählt. Am Eingang der Anlage befindet sich die rustikal und gemütlich eingerichtete Wildbach Alm. Hier bekommt man leckere Allgäuer Schmankerln serviert. Die Anlage kann empfohlen werden ... man sollte sich jedoch auf der Homepage vorher informieren, welches Apt. oder Haus man in welcher Preisklasse buchen möchte. Wir hatten nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut