Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Curio by Hilton:Tradition trifft Moderne

Das Hotel Reichshof Curio ist ein Mitglied der Hilton-Family und als Gast bzw. Hilton-Member erkennt man dies schnell. Endlich ein Hilton in Hamburg! Neu am Konzept ist die Verschmelzung eines historischen Gebäudes mit modernsten Elementen und Komfort. Interessant und sehr gelungen! Wenn man nicht auf den Preis achten muß: Ein large-Zimmer oder eine Suite buchen

• Gut
  • Wir hatten den günstigen Hilton-Summersale gebucht und mit einem, wie im Internet beschriebenen, kleinen Zimmer gerechnet. Wir bekamen ein Up-Grade" auf Etage 5, das Zimmer war annehmbar. Der Blick auf den Hinterhof hat uns nicht gestört, weil wir uns bei einer Städtetour nicht lange im Zimmer aufhalten. Die Fenster waren zu öffnen - sehr angenehm. Stilvoll eingerichtet - Hilton-like gute Betten, Kaffeemaschine, Safe. Ein Kühlschrank wäre nicht schlecht.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten: Sehr gute Kaffeeauswahl durch den Self-Service am Automaten Fast ausschließlich Bio-Produkte: Wurst, Schinken, Käse, Obst, Marmeladen, Honig etc. Sogar laktosefreie Milch und Soja-Milch Auch Fisch: Makrelen und Spotten. Übrigens gibt es eine chice Bar gleich am Eingang des Hotels mit einem supernetten Barkeeper.

• Freundlicher Service an der Rezeption - Mit unseren schwäbischen Dialekt konnten die Damen wohl nichts anfangen, sind gleich ins Englische gewechselt..... what shall´s! Sprechen wir auch. Sehr netter Service beim Frühstück. Ganz reizend die kleine Balinesin. Ganz reizend der Azubi, der uns als Hilton Goldmembers ein Pikkolo der Hotelleitung überbrachte.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof und ist die perfekte Unterkunft für die Erkundung der Stadt, zu Fuß oder per S-Bahn. Restaurants und Shopping gleich um die Ecke. Parken kann man ebenfalls gleich neben dem Hotel. Pro Tag für 9 (!) Euro in einer öffentlichen Garage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen lieben Dank für dieses super tolle Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Lage des Hotels schätzen. Schön, dass Sie mit dem gesamten Service, als auch Einzelleistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator